Александр Крутько 954 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 В связи с рождением ребенка отдам в хорошие руки своего собаку. Только в хорошие,дабы потом можно было навестить и знать ,что с ним все в порядке.Порода - двортерьер. Долго тянул,месяц уже, но не справляемся и мешает ребенку. Очень веселый ,гавкучий и добрый.Приучен не гадить,только на прогулке. Понимает очень много команд,по глазам видно, но не все выполняет. ) Кличка Бубон. Возраст 14 месяцев. Прививки делал. Глистов гонял,блох тоже. Бонусы. Без денег. 1. Однокомнатная красивая будка с ремонтом в центре , сам бы жил. 2. Миска желтая (на фото),как раз на порцию кормления. Под днищем инкрустирована камнями сваровски. 3. Золотая цепь, покрыта составом под обычный металл, дабы не выделяться. 4. Кастрюля 10 литров (почти скороварка) для приготовления шикарных блюд из мясопродуктов и каши. 5. Волшебный баллончик для гона друзей наших меньших, т.е. блох. Подозревака еще тот. Очень ласковый и добрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Саша, надеюсь, не обидешься. Пристраивается американская бульдожка. Не агрессивная, контактная, ориентирована на человека. Истощена, отъедается. И щенок, говорят, ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Боже, какая красотка, где ж она так истощала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Неделю жила в квартире с трупом хозяина. Милиция привезла Свете в Куриловку вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Дай Бог ей хороших и любящих хозяев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sahsa4 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 я не знаю ли по теме, но хочу отдать аквариум вот такой http://rozetka.com.ua/aquael_1111138637/p4210105/ большой еще есть 2 золотые рыбки. Дети выросли, а ухаживать некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина Меньщикова 919 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 написала Вам в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение