Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

медведчук - муж оксаны марченко, кум путина, назначен СБУ спецпредставителем по вопросам гуманитарного характера в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях
 
10714295_769807669727149_762667268559997
 
"Я и Движение «Украинский выбор» будем активно, всеми законными, подчеркиваю, законными способами бороться за наши православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией, за реальные принципы народовластия в Украине, за интересы людей, которым чужд вандализм, хаос, цинизм, беспорядки и ложь тех, кто любой ценой борется за власть для себя.
Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем." - https://www.facebook.com/viktor.medvedchuk/posts/432356590224483 29 грудня 2013 р.
 
читаем далее и наслаждаемся
 

 
24-06-2016 01:07:00

«Я с Путиным солидарен: Донбасс — это территория Украины». Интервью Виктора Медведчука «Новой газете»
О ресурсе Порошенко, реальной цене освобождения Савченко, куме Путине и собственных президентских амбициях рассказал «Новой газете» Виктор Медведчук

...Говорили, что именно он «сватал» Тимошенко России, убеждая ставить на нее в президентскую кампанию 2010 года. Его называют одним из авторов скандальных газовых соглашений, подписанных между премьерами Путиным и Тимошенко.
...Движение Медведчука призывало провести референдум о присоединении страны к Таможенному союзу.
В 2013 году Путин посетил конференцию «Украинского выбора», и стало понятно, на кого поставит Москва в следующую президентскую кампанию.
...Но случился Майдан, и фигура Медведчука ненадолго снова скрылась от внимания. Его офис был разгромлен, самого Виктора Владимировича не видели в Киеве вплоть до апреля 2014 года, когда новые украинские власти негласно искали возможности для контакта с Москвой.
Примечательный факт: идея о федеративном устройстве нынешней Украины, на котором так упорно настаивают в Кремле, принадлежит на самом деле Медведчуку. Внеблоковый статус, то есть категорическое нет вступлению в НАТО, — одна из его тем. Идея особой экономической зоны в Донбассе, которую Москва предлагает создать на юго-востоке, — тоже его, Медведчука. Кажется, что российские власти говорят его словами — или это Медведчук говорит словами российских властей,  уже и не разобрать. «Я очень давно, с начала 90-х и еще до всех событий [на Майдане] отстаиваю свою позицию...», — сказал мне Медведчук.
...По предложению Ангелы Меркель Медведчук был пригашен посредником в минскую Трехстороннюю контактную группу (Россия—ОБСЕ—Украина). Очередное появление темной лошадки перед публикой случилось совсем недавно. В день обмена Савченко на Александрова и Ерофеева Виктор Медведчук появился в кадре рядом с Владимиром Путиным, сообщающим об исключительном вкладе украинского спецпредставителя в освобождение пленных... 
 
 
Виктор Владимирович встречает меня, улыбаясь, и спрашивает, как доехал. «Из Москвы через Вену, — говорю. — Вам, наверное, очень знакомо?» «Да я недавно только с Москвы». — «И когда это прекратится? Имею в виду это неудобство в передвижении между нашими странами». — «Люди продолжают ездить, это значит, что связи не прерываются, — ответил Медведчук. — Хотя ситуация — полный маразм, если приходится летать в Россию или из России через Вену, хотя обычно летают через Беларусь. Это не то что неудобно — неприемлемо, но, к сожалению, имеет место. Но я верю, что нормальное прямое сообщение будет восстановлено, потому что это нужно людям».
Медведчук говорит складно. Но когда я называю его посредником от украинских властей, поправляет меня — спецпредставителем в Трехсторонней группе. В этот момент я вспомнил его короткий диалог с 73-летним Солошенко перед отлетом из «Внукова». Солошенко, увидев на аэродроме украинский борт и приветствующих его оттуда людей, спросил: «Это все наши?»  «Это все ваши», — ответил Медведчук. (см.видео - 2:19)


 
1466721020_264532_8.jpg
Путин отметил большой вклад Медведчука в обмене Савченко на Ерофеева и Александрова. Фото: РИА Новости
 
 Вам приходилось в чем-то убеждать Путина?
— Безусловно, есть моменты, когда мы дискутируем, иногда приходится и убеждать.
— В случае с Савченко на него, очевидно, давили лидеры стран «нормандской четверки»?
— Сто процентов — нет! Думаю, вы знаете, как реагирует любой президент, когда на него оказывают давление, и тем более если речь идет о президенте России.
— Не знаю. И как же он реагировал?
— Чем больше было давление на него, тем сложнее было вести переговоры. Именно гуманитарные соображения, а не давление стали главным и основным фактором помилования. И я думаю, мы еще с вами увидим долгосрочные последствия этой акции, и вы поймете, почему я называю ее стратегически гуманитарной. (надюша еще тот троянский конь... т.е. извините лошадь)
 

...
— Да, сделано много неправильных шагов, допущено немало ошибок. Но это не означает, что мы в тупике. Выход есть, я уверен.  Я вижу его в неукоснительном выполнении Минских соглашений.
—  В чем проблема этих Минских договоренностей, по-вашему?
— Проблема в отсутствии политической воли для их полной реализации. Безальтернативность Минских соглашений признает весь мир — не только Киев и Москва, но и Брюссель и Вашингтон. А в Минске Украина взяла на себя ряд обязательств, которые касаются политической части этих соглашений. Речь идет о Законе «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (который принят, но так и не введен в действие), о Законе «О недопущении преследования и наказания лиц ― участников событий на территории Донецкой и Луганской областей», о внесении изменений в Конституцию Украины, а также о законе о выборах на Донбассе. Могу утверждать, что для реализации этих обязательств у президента Порошенко есть политическая воля, но, учитывая политическую (простите за тавтологию) ситуацию в стране, нет политического ресурса. В этом вся сложность.
...
— На Украине говорят о том, что выборы в Донбассе можно проводить только после того, как будет  восстановлен контроль над российско-украинской границей. Разве это не справедливо?
—  Это излюбленный тезис многих украинских политиков. К сожалению, такое ошибочное толкование Минских соглашений не редкость, хотя в 9-м пункте там четко сказано: восстановление полного контроля Украины над государственной границей должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования вступлением в силу изменений в Конституцию Украины в отношении особого статуса Донбасса. И здесь не может быть двойных толкований. Но готовы ли народные депутаты следовать духу и букве «Минска-2»? Кажется, большинство парламентариев не понимают стратегической задачи Минских соглашений — реинтегрировать Донбасс, обеспечить целостность страны, вернуть  эти территорий и людей в правовое поле Украины.
 

 
— ...Если кто-то думает, что в Луганске и Донецке стоят очереди из желающих вернуться в Украину, то он живет иллюзиями. Я могу об этом говорить — мне приходилось много общаться с людьми, которые там живут. 
 Но Украина считает себя вправе указывать условия, это, в конце концов, ее территория.
— Не Украина диктует или навязывает условия, а ее власть... 
 Захарченко и Плотницкий, кстати, попадают под Минские соглашения об амнистии?
А какие обвинения им предъявляются? (!!!! ахтунг)
 Многочисленные, Виктор Владимирович. Например, терроризм.
— Под амнистию не попадут люди, которых обвиняют, например, по статье 258 «Террористический акт». Но при этом амнистия распространится на тех, кто проходит по статье 258-3 «Создание террористической группы или террористической организации»... (т.е.ждем в ВР народных депутатов - главарей бандформирований и террористических групп)
 
 Как вы считаете, возвращение Донбасса может изменить политическую ситуацию на Украине?
Конечно! Люди, которые из-за блокады оказались там на грани гуманитарной катастрофы, вряд ли будут голосовать за те силы, которые представлены сегодня во власти. (см.мой коммент выше)
 На проевропейский курс это тоже повлияет негативно?
— Проевропейский курс — очень абстрактное понятие... 
 Речь еще идет об отмене виз.
― Безвизовый режим ― это не более чем пиар-акция политиков. А вот популистские заявления о присоединении Украины к НАТО, где нашу страну тоже никто не ждет, крайне опасны. Такие шаги усиливают раскол в обществе и препятствуют реинтеграции Донбасса. Юго-восток Украины  на протяжении многих лет выступает категорически против вступления в НАТО, с которым можно и нужно сотрудничать, что Украина всегда и делала. Но заявления Украины о вступлении в НАТО ведут к эскалации противостояния. На Донбассе этого точно не примут. (можно ставить крест? новоявленные "депутаты" от лугандона с правом вето?)
...
 Украина оказалась в сфере влияния сильных стран. Вы говорите, что спасение  в федерализации. Но что это будет за государство, если его со всех сторон будут раздирать сильные соседи?
— ...В данном случае соседство Украины с ЕС и ЕАЭС — это преимущество. Главное, чтобы у власти хватило для этого деловой хватки, политической воли и мудрости.
 
 Вы считаете, Украина сохранит самостоятельность в таком случае?
— ...Когда к власти в 2014 году пришла прозападная команда,  наша страна вообще попала под внешнее управление: Брюссель и Вашингтон диктуют нам условия, навязывают политику. Я уже не говорю о зависимости от внешних кредиторов. Украина превратилась в колонию Запада... (понятно, витек, а ты хотел бы, чтобы это были москва и астана, и чтоб колония т.н. востока - в смысле кацапстана)
 
 
 Вы склоняли Януковича и Азарова к идее вступления в Таможенный союз?
— Не склонял, а убеждал... 
— В том, к чему Россия и Украина пришли сейчас, вы вините только Януковича и Азарова?
— Винил и виню. Власть, которую возглавляли Янукович и Азаров, два года говорила о европейском пути, а потом «передумала»... (папередники, мать-их!)
...
— Вопрос о ваших амбициях, Виктор Владимирович.
У меня есть амбиции, но сегодня говорить о них не буду, поскольку идеи, которые я отстаиваю, как вы и сказали, непопулярны. Сначала надо сделать их популярными, а потом уже говорить об амбициях.
 
 Представьте себя на секунду президентом Украины.
— (Смеется.) Секунда — это слишком мало. А если серьезно, то у моего плана пока нет поддержки большинства. Давайте лучше возьмем президента Порошенко. Из бесед с ним я знаю, что у него есть политическая воля для выполнения Минских соглашений, которые я полностью поддерживаю, но, повторю, нет ресурса. Ну будет вместо него Иванов, Петров — а что изменится? Нужен ресурс парламента. 
 
...
 Подождите, ну если ты высказываешься за присоединение к России, то логично же и пенсию у России просить, пусть платит, разве не так?
— Во-первых, на Донбассе никто не говорил о желании присоединиться к РФ (ага, только триколоры вывешивали кацапские и стреляли из автоматов с криками: "назад, за поребрик!"), вопросы на голосовании были не о присоединении к России. Во-вторых, люди заработали пенсию в Украине и платить эту пенсию страна обязана. Тем более что по вопросу выплаты этих пенсий уже есть решения судебных инстанций. (кровавая хунта, дай денег!! :bv: )
 
— А какова ваша позиция по отношению к Крыму в целом? Это территория Украины?
— По украинскому законодательству, это территория Украины. А де-факто — территория России.
— То есть вы говорите, что можно признать результаты референдума 2014 года?
— Нельзя говорить о Крыме, как о территории, там ведь люди живут. Надо учитывать позицию крымчан и ситуацию, которая сложилась в Украине. Жители Крыма оказались перед выбором между сохранением единства страны и обеспечением личной безопасности.  А новая власть, вместо того чтобы выстраивать диалог, действовала прямо противоположным образом. (кто этим мудакам угрожал - правосеки, западенцы, гейропейцы, пиндосы, татары, нато, КТО????!!!!)
 
Постоянный адрес страницы: http://www.novayagazeta.ru/politics/73573.html

 
 
Вот такой он - медведчук.
К обсуждению так же приглашаются последователи, соратники и прочие сотрудничавшие и сочувствующие идеям персонажа.
цонев с лесничим тоже пусть заходят, когда посчитают нужным... думаю, где-то так к выборам ближе, да :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Баян, извините.

Ничего нового :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а никто и не претендует на новизну... пока...

просто ж "далі буде".

судя по тому, как та же савченко, просто-таки галопом, шмаляет каждый день, то так и просится: "о сколько нам ЕЩЕ готовит... медведчух"

думаю с каждым месяцем, если не с каждым днем, тема будет актуальней (естественно ей никогда не догнать темы о землетрясениях и наводнениях от музика :) извините)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

фсьо, пропала тема. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

робовтыки, можете сразу меня записать в порохоботы, да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так а что вы хотите, что бы вам скинулись на СВД?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Роботек новую фишку придумал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я апну тему про политический мусор. Не зря же человек столько текста красным выделял, пусть заработает денежку...  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я апну тему про политический мусор.

ну, кому мусор, а кому и нечто большее - http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?/topic/20474-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%81-%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

 

пусть заработает денежку...  :icon_mrgreen:

спасибо, мил человек  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.depo.ua/ukr/politics/yak-neytralizuvati-medvedchuka-shvidko-i-nedorogo-29062016110900
29 червня 2016, 11:09 Вадим Денисенко
 

Наша велика проблема полягає в тому, що ми продовжуємо демонізувати Медведчука. Насправді він – маловпливова істота, роль якої штучно підтримується. Це колос на глиняних ногах. Які ці ноги – можливість раз на пару місяців, а то й рідше, зайти до Путіна. Відносно невеликі фінансові вливання. Образ сірого кардинала, от тільки питання, при кому він сірий кардинал, якщо король його бачить так рідко. Вплив на суди, звичайно зберігся, але, як вище писалося, з цим не так складно боротися. Медведчук – це ще не клоун, звичайно, але це вже й не той монстр, який міг тут робити майже все. Та легкість з якою Кернес відшмагав і викинув медведчуківця з міськради говорить про те, як треба боротися з цим псевдомонстром. Але найперше – треба побороти страх.

 

Думаю, що "маловпливову істоту" навряд чи призначили б спецпредставником - це по-перше, а по-друге, ніщо ж не заважає цій істоті відновлювати свій вплив до омріяних масштабів.

В 2013 Автомайдан в паркан на його дачі постукав і ворота зламав, а треба було гнати, як яника з азіровим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну, кому мусор, а кому и нечто большее 

 

Вы постарше темы поищите, мы там и рф любили, да...  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Думаю, що "маловпливову істоту" навряд чи призначили б спецпредставником - це по-перше, а по-друге, ніщо ж не заважає цій істоті відновлювати свій вплив до омріяних масштабів.

2. В 2013 Автомайдан в паркан на його дачі постукав і ворота зламав, а треба було гнати, як яника з азіровим.

 

Какое из этих мнений Ваше личное?  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы там и рф любили, да...  :)

зачем?

за что?

почему?

как же так, КАРЛ? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какое из этих мнений Ваше личное?  :)

у чому протиріччя?

саме тому, що не сталося п.2, наразі маємо п.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зачем?

за что?

почему?

как же так, КАРЛ? :)

 

Для тек, что не полностью читает сообщения оппонентов повторю, мне не тяжело...  :icon_mrgreen:

 

 

Вы постарше темы поищите, мы там и рф любили, да...

 

 

Логическую цепочку сами построите или нужна помощь?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у чому протиріччя?

саме тому, що не сталося п.2, наразі маємо п.1

 

Ладо, тогда как Вы относитесь к данному персонажу?  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Логическую цепочку сами построите или нужна помощь?  :icon_mrgreen:

не увидел ответов на вопросы: зачем любили рф, за что любили рф, почему любили рф?

я ж не о логической цеопочке почему ПЕРЕСТАЛИ любить рф спрашивал ,правда?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ладо, тогда как Вы относитесь к данному персонажу?  :)

різко негативно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не увидел ответов на вопросы: зачем любили рф, за что любили рф, почему любили рф?

я ж не о логической цеопочке почему ПЕРЕСТАЛИ любить рф спрашивал ,правда?  :icon_mrgreen:

 

Правильней будет сказать не считали врагом.  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

різко негативно

 

А зачем тогда Вы его тут пиарите?  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правильней будет сказать не считали врагом.  :)

подозреваемый путается в показаниях? или пытается запутать следствие? то "любили", то "не считали врагом"... :)

т.е. пройдет еще пару-тройку лет, случится еще какая-нибудь революция и вы снова перестанете считать рф врагом и снова будете любить рф?  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Чук

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подозреваемый путается в показаниях? или пытается запутать следствие? то "любили", то "не считали врагом"... :)

т.е. пройдет еще пару-тройку лет, случится еще какая-нибудь революция и вы снова перестанете считать рф врагом и снова будете любить рф?  :icon_mrgreen:

 

Да, лишний раз убеждаюсь что нельзя забывать ставить кавычки ибо это порой придает неимоверной прыти собеседнику, который вчера зарегистрировался на форуме а сегодня уже пытается на словах подлавливать... Походите по форуму, почитайте кто о чем пишет и возможно отпадет целый ряд ненужных вопросов. Если, конечно Ваша цель здесь не срачь провоцировать...  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А зачем тогда Вы его тут пиарите?  :)

ну а зачем тут существуют следующие темы:

Пиар-очарование леди Ю.

Путин. Кто он? Мозаика психологического портрета

Освобождение Надежды Савченко

Петр Порошенко - Президент Украины

Новое правительство Украины

Подозреваю, что для "поговорить", ведь так? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×