Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приму заказ на приготовление рыбы горячего копчения, в наличии: карась крупный (6 шт. около 1кг) - 60грн/кг

                                                                                                                 Щучка некрупная - 70грн/кг

                                                                                                                 сазанчик - 80 грн/кг (в наличии всего 2 шт.)

                                                                                                                  лещ крупный (3кг) - 80грн/кг

Вся рыба поймана лично, копчю тоже лично. Но предупреждаю, рыба очень вкусная, попробовав раз, будет хотеться всегда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А рыба с косточкками?

ага, и с кожурой... =) сазанов и леща уже нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ага, и с кожурой... =) сазанов и леща уже нет.

 

Сергей, можно рецепт? Имеется в налиции шикарная словацкая стационарная коптильня как для горячего, так и для холодного копчения. А делать некому..)) вот решили попробовать, но нужны проверенные рецепты. Рыба планируется морская, типа скумбрии, а также - сало и свиная вырезка. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сергей, можно рецепт? Имеется в налиции шикарная словацкая стационарная коптильня как для горячего, так и для холодного копчения. А делать некому..)) вот решили попробовать, но нужны проверенные рецепты. Рыба планируется морская, типа скумбрии, а также - сало и свиная вырезка.

Тож будешь торговать вьетнамской рыбой?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ага, и с кожурой... =) сазанов и леща уже нет.

Я вот рыбу люблю, но у меня горное воспитание и я вобще не умею с ней обращаться(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Насколько щучка некрупная?

2 штуки до 1 кг, по выходу сказать не могу... Живым весом между 700-1000 гр было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вот рыбу люблю, но у меня горное воспитание и я вобще не умею с ней обращаться(

с ней обращаться не надо, берешешь руками кости и чешую отделяешь от мясо, мясо кушаешь можно с соусом, можно без.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с ней обращаться не надо, берешешь руками кости и чешую отделяешь от мясо, мясо кушаешь можно с соусом, можно без.

Ключевое слово кости

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сергей, можно рецепт? Имеется в налиции шикарная словацкая стационарная коптильня как для горячего, так и для холодного копчения. А делать некому..)) вот решили попробовать, но нужны проверенные рецепты. Рыба планируется морская, типа скумбрии, а также - сало и свиная вырезка. 

Илья, легко! Рыбу вспарываешь, вытягиваешь внутренности, из головы достаёшь жабры, хорошо промываешь, от чешуи НЕ ЧИСТИШЬ, если достаточно крупная, то делаешь надрез сверху до хребта. Хорошо солим и снаружи и изнутри и в надрезе. Можно поперчить обычным молотым перцем. Со специями больше ничего не надо. Засаливается 3-5 часов, зависит от размера, после слегка промывается от излишков соли. Затем выкладывается на решетку в хорошо проветриваемом помещении, что бы обсохла снаружи, на пару часов. Потом в коптилку со щепой (черешня, яблоня, ольха - на выбор), как пойдёт белый дымок - 40 минут. Кушать как остынет, лучше всего под пиво (много).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как с доставкой? :)

живу в центре, смогу поднести в радиусе 30 минут пешком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у вас еще будет рыба или это разово?

Надеюсь будет, сейчас безработный и имею много свободного времени. А там зависит от Нептуна и его благосклонности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати, это промо-акция! Возможно позже цены будут пересмотрены, то готовый продукт знатно теряет в массе и по цене приближен к цене живого веса. От себя: желающим попробовать очень рекомендую карася, еле уговорил жену не оставлять себе. =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Илья, легко! Рыбу вспарываешь, вытягиваешь внутренности, из головы достаёшь жабры, хорошо промываешь, от чешуи НЕ ЧИСТИШЬ, если достаточно крупная, то делаешь надрез сверху до хребта. Хорошо солим и снаружи и изнутри и в надрезе. Можно поперчить обычным молотым перцем. Со специями больше ничего не надо. Засаливается 3-5 часов, зависит от размера, после слегка промывается от излишков соли. Затем выкладывается на решетку в хорошо проветриваемом помещении, что бы обсохла снаружи, на пару часов. Потом в коптилку со щепой (черешня, яблоня, ольха - на выбор), как пойдёт белый дымок - 40 минут. Кушать как остынет, лучше всего под пиво (много).

Спасибо! Это горячего, а холодного? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо! Это горячего, а холодного? 

Холодного не делал, нет коптилки для холодного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Холодного не делал, нет коптилки для холодного.

 

Понял, еще раз спасибо))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то еще есть? Я бы взяла.

Караси, и щучки, в л/с заказывайте, время исполнения заказа - сутки, готового не держу, готовлю под заказчика. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока вся рыба в заказе. О поступлении новой партии сообщу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...