Fanerka 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Добрый день. Посоветуйте ремонтную бригаду, если Вы довольны как Вам сделали ремонт Контакты можно в ЛС. Надо поменять двери, линолеум, обои. Наша бригада, которая нам всегда все делала надолго занята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Добрый день. Посоветуйте ремонтную бригаду, если Вы довольны как Вам сделали ремонт Контакты можно в ЛС. Надо поменять двери, линолеум, обои. Наша бригада, которая нам всегда все делала надолго занята Оу с этим делом нужно быть очень осторожным . Сколько я видел рассколотых дверей ,кривопосталвенных ,кафель положенный вверх рисунком . Перебитые провода ,не правильно ( по размеру ) вырезанный линолиум . разбитые унитазы ,бачки и умывальники . И тд и тп . Так что к этому делу нужно подойти очень щепетильно ,Иначе можете очень сильно расстроиться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanerka 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Поэтому и хочеться найти кого-то по отзывам, так как очень надо уже сделать. До конца надеялись, что те кто нам до этого ремонты делал освободятся, но увы Мебель с соседней темки уже заказана и ждет, а такой обидный форс мажор вышел, что ее некуда до сих пор поставить :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Поэтому и хочеться найти кого-то по отзывам, так как очень надо уже сделать. До конца надеялись, что те кто нам до этого ремонты делал освободятся, но увы Мебель с соседней темки уже заказана и ждет, а такой обидный форс мажор вышел, что ее некуда до сих пор поставить :-/ Так я вам и пишу о том что хвалят одни ,а по ходу тех кого хвалят приходят и партачат . Поэтому с этим нужно быть поострожнее . Иногда доходило до того что не могли самое элементарное сделать ( а получили офигенные рекомендации) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirozhochek 34 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 А вам обязательно бригада нужна? Меньшим кол-вом людей не обойдетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Так стремно брать на себя ответственнось. Дело то такое тонкое Нам хорошие мастера всегда делают. Эдитор поделись номером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Эдитор поделись номером На заработках они сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanerka 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Нам всегда два человека делали - это же бригада?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Самое золотое время для ремонта - январь. Рождественские скидки на стройматериалы.Даже самые высококлассные спецы чаще всего свободны и поэтому цены работ можно существенно демпинговать Есть чем занять скучный долгий зимний месяц.А всё потому что в январе межсезонье и безденежье народонаселения после массовых гуляний Нового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Так стремно брать на себя ответственнось. Дело то такое тонкое +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Самое золотое время для ремонта - январь. Рождественские скидки на стройматериалы. Даже самые высококлассные спецы чаще всего свободны и поэтому цены работ можно существенно демпинговать Есть чем занять скучный долгий зимний месяц. А всё потому что в январе межсезонье и безденежье народонаселения после массовых гуляний Нового года жирно живёте мадмуазель, я ремонт обычно делаю, когда деньги появились, а не дожидаясь какого-то месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman777 413 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Самое золотое время для ремонта - январь. Рождественские скидки на стройматериалы. Даже самые высококлассные спецы чаще всего свободны и поэтому цены работ можно существенно демпинговать Есть чем занять скучный долгий зимний месяц. А всё потому что в январе межсезонье и безденежье народонаселения после массовых гуляний Нового года Высококлассные специалисты в межсезонье могут себе позволить и отдохнуть,так,как за сезон заработали,и за копейки работать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanerka 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Так стремно брать на себя ответственнось. Дело то такое тонкое Заказчик сам же выбирает к кому обратиться. Никто ведь не заставит "идите только к этому!1". Два номерочка дали, но они заняты в ближайший месяц точно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirozhochek 34 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Нам всегда два человека делали - это же бригада?) Гм, ну в моём понимании бригада - это не меньше четырёх Могу тел одного чел-ка подкинуть: кафель очень классно ( из четырёх через меня прошедших лучше всех), двери, потолок, ну как бы многофункционал, хотя они сейчас вроде все такие . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanerka 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Гм, ну в моём понимании бригада - это не меньше четырёх Могу тел одного чел-ка подкинуть: кафель очень классно ( из четырёх через меня прошедших лучше всех), двери, потолок, ну как бы многофункционал, хотя они сейчас вроде все такие . Кидайте, будет на всякий случай. Вчера рискнули через объявления найти, приедет, будет смотреть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Тоже есть мысли по ремонту... Есть спецы по натяжным потолкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Тоже есть мысли по ремонту... Есть спецы по натяжным потолкам? Да, Кирилла друг занимается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Раз в жизни я доверилась людям- многостаночникам. Каждый день заходя в ванную я о них вспоминаю. В следующий раз я ждала тех, что делали мне хорошо три месяца, зато имела желаемый результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Да, Кирилла друг занимается)Лена, а можешь контакт смснуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Лена, а можешь контакт смснуть? да, Кирилл тебе скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekit777 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Заказывал услуги ремонта на это сайте http://balkon-dneprodzerzhinsk.in.ua/. Очень доволен, высококвалифицированные специалисты и цена радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение