BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 подскажите санатории профильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 741 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 наш Днепровский, если еще работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 741 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 в идеале - Хмельник http://khmilnyk-zdrav.com.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 подскажите санатории профильные Если сумеешь пробраться - в Знаменовке, на Соленом лимане. Лучшего в области я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 в идеале - Хмельник http://khmilnyk-zdrav.com.ua/ за хмельник думаю, влом далеко ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Если сумеешь пробраться - в Знаменовке, на Соленом лимане. Лучшего в области я не знаю. это шо это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 почитал за соленый лиман, пишут шо это больше больница, а надо именно санаторий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 741 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 за хмельник думаю, влом далеко ехать тебе надо вылечиться или так, абы трындеть? когда у меня перемкнуло спину, что глазами моргать было больно, готова была на луну лететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 почитал за соленый лиман, пишут шо это больше больница, а надо именно санаторий Ну так если надо лечить )) В свое время я маму туда хотела с коленями - не пропхнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 741 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 почитал за соленый лиман, пишут шо это больше больница, а надо именно санаторий звони в Хмельник и не выеживайсо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 звони в Хмельник и не выеживайсо! ну хмельник так хмельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 тебе надо вылечиться или так, абы трындеть? когда у меня перемкнуло спину, что глазами моргать было больно, готова была на луну лететь и шо тебя отремонтировали в том хмельнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 741 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 и шо тебя отремонтировали в том хмельнике? я не доехала сколько звонила, не было свободных мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) я не доехала сколько звонила, не было свободных мест а чо мне тогда советуешь Изменено 23 мая 2016 пользователем BiZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 741 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 а чо мне тогда советуешь потому что хвалят все кто там был! с грыжами, ущемлением и артритами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение