DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 «Выпускной в джинсах», сэкономленное – на детскую кардиологию http://www.pravmir.ru/vyipusknoy-v-dzhinsah-ili-kak-vospitat-blagotvoritelya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra555 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 отличная идея, хотя сейчас хорошие джинсы тоже дорогие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Не просто хорошая идея-низкий поклон и гордость за нашу молодь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Мне казалось, что счас все в джинсах на выпускной ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Отличный вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 у меня муж на свадьбе в джинсах был, а вы говорите выпускной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 046 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinii 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 А мне как-то не нравится ((( Джинсы это не одежда для торжества. Этим самым люди показывают их бедность или неуважение к празднику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 046 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 44 минуты назад, Grinii сказал: А мне как-то не нравится ((( Джинсы это не одежда для торжества. Этим самым люди показывают их бедность или неуважение к празднику. Для каждого века существуют свои традиции и условности при торжественных обрядах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Для каждого века существуют свои традиции и условности при торжественных обрядах. Не разговаривай с ботами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetaKR 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Если вам все равно в чем идти на выпускной, то сойдет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atra_2019 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) 17.12.2017 в 22:27, Regina сказал: у меня муж на свадьбе в джинсах был, а вы говорите выпускной)) мы оба были в джинсах на росписи)) а по теме - реально с каждым годом выпускные становятся дороже и дороже. плюс раскручивают на выпускные в садиках, из младшей школы, из 9го класса... Изменено 13 мая 2019 пользователем atra_2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение