BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 https://www.facebook.com/festkozakfest/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 ох и напряжные выходные, хоть разорвись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 @BiZ, поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 @BiZ, поедешь?Будем посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 я не поеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 жаль что нет телепортации, как бы так успеть в три места сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 жаль что нет телепортации, как бы так успеть в три места сразу а я бы детей оттарабанила с удовольствием, если бы было на чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 а я бы детей оттарабанила с удовольствием, если бы было на чем... эт да, есть что показать и что посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Я бы поехал. Но там нет дороги(( от слова совсем(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Я бы поехал. Но там нет дороги(( от слова совсем(( Ну и как на мотоцикле добираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Ну и как на мотоцикле добираться? Тебе хорошо- закатил в вагон электрички)))- и на месте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Тебе хорошо- закатил в вагон электрички)))- и на месте)) Такэ. Ты себе не очень представляешь суть мотодвижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Есть дорога! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Покаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 да, точно.....может я таки туда доеду с крестником а это далеко от Галушкивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Покаж да, точно.....может я таки туда доеду с крестником а это далеко от Галушкивки? https://goo.gl/maps/qduY8hqwsKG2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Во сколько там сбор? Симпатичнее выглядит дорога через Верхнеднепровск. Она там есть? Я на 50 профиле вообще доеду?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Во сколько там сбор? Симпатичнее выглядит дорога через Верхнеднепровск. Она там есть? Я на 50 профиле вообще доеду??давай все характеристики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Во сколько там сбор? Симпатичнее выглядит дорога через Верхнеднепровск. Она там есть? Я на 50 профиле вообще доеду?? через вд дороги нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Таки только электричка?? БиЗ, скажи нормально- где есть дорога- там три маршрута по твоей ссылке. На автофоруме люди выкладывали фото дороги на Кр рог и до желтых Вод- там ужас-ужас. Народ на эвакуатора вовращается- без двух дисков(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Таки только электричка?? БиЗ, скажи нормально- где есть дорога- там три маршрута по твоей ссылке. На автофоруме люди выкладывали фото дороги на Кр рог и до желтых Вод- там ужас-ужас. Народ на эвакуатора вовращается- без двух дисков(((( дорога по криворожской потом направо на киевскую до пятихаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 http://autostrada.info/ua/map хотя тут пишут, шо все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 дорога по криворожской потом направо на киевскую до пятихаток Спасибо! Вот её то и нет, по свидетельствам оцевидцев(( но это не повод не ехать)) а третий вариант- самый длинный- через Мишурин Рог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение