Перейти к публикации
Muzik

Офшоры ,скандал открытие 09.05.2016 в 21:00 по Киеву !

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Скандал с офшорами: анонсирован новый слив данных о коррупционерах мира

http://obozrevatel.com/society/58241-skandal-s-ofshorami-anonsirovan-novyij-sliv-dannyih-o-korruptsionerah-mira.htm

 

Велкам на сайт   приятного просмотра ТЫЦь :

https://offshoreleaks.icij.org/#_ga=1.110518531.74221445.1462762971

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

СМИ опубликовали факт причастности Дмитрия Фирташа к Панамским документам

http://asn.in.ua/ru/news/news/46179-smi-opublikovali-fakt-prichastnosti-dmitrija-firta.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В "панамський скандал" з офшорами догодили більше 600 громадян України

http://ukr.segodnya.ua/economics/enews/v-panamskiy-skandal-s-ofshorami-ugodili-bolee-600-grazhdan-ukrainy-714307.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В "панамський скандал" з офшорами догодили більше 600 громадян України

 

 

С одной стороны - это не граждане, а мародёры Украины. Гражданин - это гордость за свою страну и уплата налогов на содержание гос.институций.  Ну, это я, скорей, про Америку.

Но с другой стороны - этому государству, которое не выполняет ни одной своей функции, а только собирает налоги и разворовует их тут же. Такому государству налоги платить - себя совсем не уважать. Вот эта первая тысяча семей, владеющая 80% всех богатств Украины и прячут свои состояния в оффшорах. Сам гарант самому себе и своей семье ничего не может гарантировать - тоже ныкает. Так что с других спрашивать. Все сплошь патриоты оффшорные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Відома голлівудська актриса причетна до панамського скандалу

http://socportal.info/2016/05/11/vidoma-gollivuds-ka-aktrisa-prichetna-do-panams-kogo-skandalu.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не мое. Стырено с тырнета. Но писал человек который в теме.

 

Я в своей жизни открыл для своих клиентов и использовал сам немало офшоров. По моей личной статистике их в большинстве случаев законопослушные граждане (о других не знаю) открывают их для гибкости международных операций. Точнее, без офшоров бизнес в сфере международного частного права попросту невозможен. Просто некоторые обходятся легальными компаниями своих друзей за рубежом, которые используют в качестве прокладок - посредников между бизнесом здоровых стран и нашими законодателями-обезьянами.

Все потому, что Украина в этом вопросе - чистый совок. Деятельность экспортеров и импортеров настолько зарегулирована власть имущими невеждами, что без прокладок нельзя. Слуги народа написали кучу нормативных актов, которым обязаны подчиняться наши ИНОСТРАННЫЕ КОНТРАГЕНТЫ, что с нами никакой нормальный западный человек не будет иметь дела. Это, кроме всего прочего, позволило умелым проходимцам монополизировать таким способом свой бизнес.

Возьмем такой пример: международный контракт должен быть заверен печатью (и не говорите мне, что печати у нас отменили, попробуйте принести таможеннику контракт или инвойс без печати). Расскажите это англичанину или голландцу, где печатей не используют вообще. Если он ваш друг, он закажет печать в соседней канцелярской лавке и не будет париться.
Или: открывайте офшор, гоните все от его имени на себя, имейте печать в своем ящике и сами шлепайте инвойсы у себя в офисе. И лихо закручивайте подпись: Хуан Мария Ибн Хоттаб, гражданин Швейцарии.

Оборзевшие тётки из валютных отделов банков - хуже всех. Они нагло и с упорством рассказывают, какие условия должны быть в МОЁМ контракте с МОИМ иностранным партнером. Иначе - вам пиздец, "отправим обратно вашу валюту", "не снимем с валютного контроля", "отправим письмо в налоговую" (это вообще ужас) и при этом они считают себя вправе рассказывать какие изменения в договор должен внести мой партнер и через два часа принести подписанный контракт (опять же, с печатью, они там есть только у нотариусов и выпуклые) с Калифонийским университетом, теткам ведь похуй что разница во времени.

А вы знаете, что нигде в цивилизованном мире и на цивилизованных языках нет понятия "акт сдачи-приемки выполненных работ" (только вот не надо мне sertificate of acceptance это совсем другое)? Но тётка, не заработавшая в своей никчемной жизни ни одного доллара (хоть и валютчица) будет рассказывать ОБЯЗАННОСТИ вашего иностранного контрагента подписать хуйню с таким названием "ACT OF EXECUTED WORKS", которое почему-то вызывает у калифорнийского плательщика истерический хохот, если он не иммигрант из СССР.

Решение: Открываем офшор (с печатью), он (офшор) заключает сделку с университетом на человеческих условиях, а с вами - на условиях обрзевшей тётки-"валютчицы" какие ей заблагорассудится. И совершайте с ней "акты" выполненных работ до потери пульса.

Оборзевшие взяточники-налоговики заебывают своей "репатриацией доходов". Они, под чутким руководством своих хозяев-обнальщиков и хозяев-монополистов (именно эти две категории рулят насировской клоакой) специально протаскивают невыполнимые правила, согласно которым вы перечисляете, например, деньги за установку у вас на заводе классного импортного оборудования , скажем $100000, а с вас взыскивают за это $15000 - хуле, "инжиниринг", причем по их обезьяньему кодексу (141.4.2) вы должны это вычесть из перечисляемой суммы - получает ваш благодетель такой за пуско-наладку $85000 вместо $100000, и спрашивает - а где остальное? - а вы такой - это мы за тебя налог в Украине заплатили - вот справка. Кто, спрашивается, после этого к нам приедет станки с ЧПУ налаживать?

Но можно: открыть офшор, но не в офшорной зоне, а в стране типа Великобритании, получить там справочку в налоговой (точнее по ублюдочному украинскому кодексу - не получить, а ходить и получать ежегодно), быренько ее апостилировать, а прибывших специалистов оформить как словно бы оттудова, перечислить туда денежки без вычета $15000, а оттуда - уже вашему настоящему "инжиниринговику" и спасти и деньги и свою репутацию и репутацию нашей зоны беспредела под названием Украина.

Но тут приходят с обыском оборзевшие СБУшники (те, которые как все хотели сдаться русским оккупантам, но их не взяли) и находят у вас вырезанную из дерева печать вашей офшорки и начинают тулить вам обвинения в том, что вы подделали "АКТ" с валютной тёткой, подпись Хуана ибн Хоттаба, станки вам налаживали на самом деле японцы, а никакие не британцы, и, короче, чехлись на бабки иначе посодють.

А вы им немного денег, а остальное имущество - в другой офшор, шоб если все таки им бдет мало посодють, то не конфискуют и детям что-нибудь останется.

Это все называется "рабочая схема". И по ней нормальные люди работают - которые чуть больше, чем холопы, но меньше, чем гетьманы (или Гепманы, как правильно?).

Так что, граждане, деофшоризация - это конечно здорово, но без нее никак.

Сначала - аттестация с последующей депортацией (или кастрацией), а потом уже - деоффшоризация.

И, чуть не забыл - все оккупанты должны сдохнуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не мое. Стырено с тырнета. Но писал человек который в теме.
Увы, это голая правда жизни. Все так и есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В офшорах осело 1,5-2 годовых ВВП Украины, — экономист

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В офшорах осело 1,5-2 годовых ВВП Украины

Вот не знаю. Фейк или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Baker & McKenzie: Порошенко не выводил деньги за границу

 

1 июня 2016

Корпоративная реструктуризация "Рошен", которая предшествовала передаче доли Петра Порошенко в траст, осуществлена в соответствии с законодательством Украины, следует из заключения международной юридической фирмы Baker & McKenzie.

 

Согласно заключению Baker & McKenzie, в процессе реструктуризации и перевода "Рошен" в траст операции по выводу денежных средств за рубеж не проводились.

 

Реструктуризация "не предусматривала какого-либо перевода денежных средств из Украины за рубеж", а приобретение акций иностранных компаний происходило "как обмен … акций на украинские корпоративные права", говорится в заключении Baker & McKenzie.

 

Также юристы фирмы пришли к заключению, что для приобретения фондом Петра Порошенко акций кипрской компании и взноса в ее капитал долей в украинской компании не требовались какие-либо лицензии НБУ или Минэкономики.

 

"Не требовалось получение согласования, разрешения, согласия, лицензии какого-либо государственного органа Украины или регистрация в каком-либо государственном органе Украины для предоставления Фонду возможности заключить или исполнить Кипрский Договор Подписки", - заявили юристы Baker & McKenzie.

 

Таким образом эксперты международной юридической фирмы опровергают распространенную ранее информацию о якобы выводе фондом Петром Порошенко около 4 млн евро на приобретение акций кипрской компании.

 

В ответ на обвинения советники Петра Порошенко обратились к независимой профессиональной международной юридической фирме с запросом проверить операции фонда Порошенко, связанные с реструктуризацией "Рошен". Для целей анализа юристам Baker & McKenzie были предоставлены все документы по всем проведенным операциям.

 

Baker & McKenzie – ведущая международная юридическая фирма, основанная в 1949 году в США. Представлена в 47 странах мира. Baker & McKenzie была первой международной юридической фирмой, которая открыла офис в Украине в 1992 году.

 

РБК-Украина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ВР провалила голосование, по созданию ТСК по офшорам и коррупции во власти

1 июня 201

 

Верховная Рада не смогла создать временную следственную комиссию Верховной Рады по вопросам расследования фактов, обнародованных СМИ, касающихся использования оффшорных компаний президентом Украины и другими высшим должностными лицами, уполномоченными на выполнение функций государства.

 

За соответствующий проект постановления (№4704) проголосовали всего 108 народных депутатов.

 

После этого депутаты от фракции Радикальной партии Олега Ляшко заблокировали трибуну парламента, но заседание продолжается – рассматривают другие вопросы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...