Перейти к публикации
protechdnepr

Охрана Труда для предприятий (Днепропетровск)

Рекомендованные сообщения

Компания "PrOTech" это Внешний аудит систем охраны труда для предприятий, производителей и поставщиков услуг. Накопленные знания позволяют нашим специалистам эффективно организовать работу службы охраны труда предприятия, добиться выполнения работниками установленных законодательством норм безопасности, Наша компания предоставляет услуги по вопросам организации и функционирования юридически корректно оформить всю необходимую документацию.
Если на Вашем предприятии служба охраны труда не сформирована, мы поможем оперативно создать её, оформить документальную базу, укомплектовать штат и повысить квалификацию персонала в вопросах техники безопасности.
Если служба охраны труда на предприятии уже создана, однако показатели безопасности в работе пока что не отвечают требованиям законодательства, наши консультации помогут реорганизовать ее в эффективно действующее подразделение и усилить контроль за выполнением работниками нормативов техники безопасности.
Мы осуществляем независимые проверки и внешний аудит систем охраны труда на предприятиях, позволяющие руководителю поддерживать эффективную политику предупреждения несчастных случаев и профессиональных заболеваний на производстве.
Наша компания сотрудничает с рядом учебно-курсовых комбинатов, что позволяет быстро и качественно проводить первичное обучение, аттестации и курсы повышения квалификации по охране труда, электробезопасности, пожарной безопасности и другим дисциплинам как для руководящего состава, так и для рабочего персонала. Обучение проводится официально с получением удостоверений установленного образца, подтверждающих аттестацию.
Наши специалисты предоставят Вам консультации при наступлении несчастного случая, помогут руководству компании действовать наиболее эффективно найти правильное решение.
Согласно Закону Украины "Об охране труда" - служба охраны труда создается работодателем для организации выполнения правовых, организационно-технических, санитарно-гигиенических, социально-экономических и лечебно-профилактических мероприятий, направленных на предупреждение несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий в процессе выполнения работ.
Наша специализация – разработка и построение на предприятии эффективной системы управления охраной труда, содействие сохранению высокого уровня безопасности работы каждого структурного подразделения и каждого работника компании.
Мы содействуем обеспечению предприятий Днепропетровска: нормативной документацией по охране труда, консультативной помощью,
квалифицированным персоналом и тд.
Контактные телефоны:
тел. +380634175898
тел. +380675140112
тел. +380957831542
сайт: http://protech-dnepr.jimdo.com
protechdnepr@yandex.ru

 

post-207449-0-57498600-1461750654_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прикольно. Раньше на каждом предприятии служба ТБ была. А теперь вот услуги со стороны спросом пользуются. Не зря говорят, скупой платит дважды. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прикольно. Раньше на каждом предприятии служба ТБ была. А теперь вот услуги со стороны спросом пользуются. Не зря говорят, скупой платит дважды. :)

 

 Грубо говоря, суть всей этой системы в том, что в случае гибели людей на предприятии кто-то должен ходить под статьей УК. И если не отдельный выделенный сотрудник, то автоматом как понимаю будет директор. Поэтому если этот аутсорс без принятия отвественности в случае чего, то кому он нужен. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Грубо говоря, суть всей этой системы в том, что в случае гибели людей на предприятии кто-то должен ходить под статьей УК. И если не отдельный выделенный сотрудник, то автоматом как понимаю будет директор. Поэтому если этот аутсорс без принятия отвественности в случае чего, то кому он нужен. 

Та работнику, обычно прицепом доп. функцию цепляют. В лучшем случае, с доплатой. Так что "козел отпущения" всегда в стойле стоит. Готовый.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: Александр Крутько
      В связи с расширением компании "Компьютерный Мастер" и открытием нового магазина в г. Днепропетровск требуются :
       
      - продавцы-консультанты
      - сервисники (ремонт компьютеров,заправка картриджей и т.д.)
      - руководитель
       
       
      ЗП сдельная,процент от оборота.
       
      Резюме на director@ikm.com.ua , BitkoOA@ikm.com.ua 
       
       
       
    • Автор: Denis Kornienko
      Прошло ровно два дня после событий 28 января. Движение транспорта, как личного так и городского, было почти парализовано. С городскими дорогами ситуация ясна, но многих пользователей интернета интересовала ситуация на трассе Днепродзержинск — Днепропетровск. Это не удивительно, ведь многие в областном центре или учатся или работают, и каждый день добираются в город этой трассой. И мы решили наглядно продемонстрировать дорожную ситуацию на данном участке:
       
      «Послезавтра» — трасса на Днепропетровск (62 Фото)
       

       

       

       

       

       

       

       

       

       
      Больше фотографий в блоге DNZ STUDIO
    • Автор: Владимир Штарк
      На организацию сказочного новогоднего городка ушло полмиллиона лампочек и светодиодов:

       

       

       
      Другие фото можно посмотреть в блоге DNZ STUDIO.
    • Автор: СкиФ
      Один из самых неоднозначных украинских капиталистов, «специалист по недружественным поглощениям» и крупный рантье Геннадий Корбан рассказал читателям Forbes об основных достопримечательностях Днепропетровска. (тиц)
       
       
      Місто змінилося. Працюючі у центрі міста більше 10 років, бачив всі ці зміни на власні очі. А стаття... За згаданими об'єктами багато біди, Лазаренка і Корбана.
      ПС: таке відчуття шо стаття - прихований публічний меседж Корбана Лазаренку.
       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...