Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Савик Шустер объявил голодовку Телеведущий намерен голодать, пока ему не отменят запрет на работу. Журналист и телеведущий Савик Шустер объявил голодовку до того момента, как служба занятости разрешит ему работать в Украине. "Я объявляю голодовку до момента возращения мне права работать в Украине", - заявил он в прямом эфире на своем телеканале 3S#### во вторник вечером, передает Интерфакс-Украина. "Я считаю, что те люди, которые принимают такие решения, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина… Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение", - добавил Шустер. Управляющий партнер на канале 3S#### Павел Елизаров также заявил, что "присоединяется" к Шустеру. http://youtu.be/9Mpdu1qU5BI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Вот не нравился мне Шустрый.Но до боли знакомый соседский сценарий повторяют. Следом стоит запретить придурковатый мультспектакль на 1+1 (аналогии с энтэвэшными Куклами) и начать отжимать телеканалы у олигархов (аналоги Гусинский-Березовский).И....вуаля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форрест Гамп 3 208 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Konstantin Kukushkin Хотів зайняти і свою громадську позицію по Шустеру але згадав що не дивлюсь телевізор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid 2 604 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) "Я присоединяюсь к Савику и считаю, что это абсолютно правильное решение", - гендиректор 3s#### Елизаров объявил голодовку вслед за Шустером Генеральный директор телеканала 3s#### и владелец 50% его акций Павел Елизаров заявил, что присоединяется к голодовке телеведущего Савика Шустера до тех пор, пока тому не вернут разрешение на работу в Украине.Об этом Елизаров заявил в ходе пресс-конференции,"Я присоединяюсь к Савику и считаю, что это абсолютно правильное решение. Это действие, которое мы производим. Мы создали канал не потому, что мы хотели создать канал и быть владельцами канала. Просто после того, как программу Савика убрали со всех каналов по команде сверху, к сожалению, у нас не оставалось другого выхода, как создать собственный канал", - заявил он.По мнению гендиректора 3s####, канал стал популярным, и людям нужна его работа. "Я к Савику присоединяюсь, и это наш выбор", - подытожил он.Источник:http://censor.net.ua/n386375 Изменено 26 апреля 2016 пользователем Leonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 От, лайно! Дурно пахнет от этой истории. И дело не в обглоданных костях, которым нет и двух лет, а в том , чтобы держать своё слово... ((С) "Маугли") Это о том, что каждую пятницу пеця перед прямым эфиром в записи вещает... "Віддам життя за те, щоб вона була", млинн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Шустера не смотрю уже много лет . Он отбивает чью то зарплату ,засоряя мозг граждан . Вообще вот эти все разьяснительные пояснительно убедительные для народа беседы нужно убрать с эфира . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Вот не нравился мне Шустрый.Но до боли знакомый соседский сценарий повторяют. Следом стоит запретить придурковатый мультспектакль на 1+1 (аналогии с энтэвэшными Куклами) и начать отжимать телеканалы у олигархов (аналоги Гусинский-Березовский). И....вуаля... Давайте все же отделять мух от котлет. Свобода слова и цензура - это одно, и тут нужно зорко следить за незыблемостью этих столпов демократии, а уклонение от налогов - это совсем другая история. Криминальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Давайте все же отделять мух от котлет. Свобода слова и цензура - это одно, и тут нужно зорко следить за незыблемостью этих столпов демократии, а уклонение от налогов - это совсем другая история. Криминальная. Какое отношение Шестер имеет к Украине ? Он что родился или у него здесь корни ? А может он патриот ? Почему он не едет в Россию или в страны Балтии ?Или Казахстан ? Ответ сможете дать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Давайте все же отделять мух от котлет. Свобода слова и цензура - это одно, и тут нужно зорко следить за незыблемостью этих столпов демократии, а уклонение от налогов - это совсем другая история. Криминальная. Совершенно верно. Но особенно умилительно это понимать, держа в уме дело бриллиантовых прокуроров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 А что там Щустер, реально что-то гонит по телеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Давайте все же отделять мух от котлет. Свобода слова и цензура - это одно, и тут нужно зорко следить за незыблемостью этих столпов демократии, а уклонение от налогов - это совсем другая история. Криминальная. його засуджено ? є вирок суду ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Какое отношение Шестер имеет к Украине ? Он что родился или у него здесь корни ? А может он патриот ? Почему он не едет в Россию или в страны Балтии ?Или Казахстан ? Ответ сможете дать ? Смогу. Никакого. Иностранец, работающий в Украине. Не единственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 його засуджено ? є вирок суду ? Здається, ухвала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 А что там Щустер, реально что-то гонит по телеку? Гонит. Волну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 571 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Чини цабе этот ваш шусттер, с пару лет его не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Чини цабе этот ваш шусттер, с пару лет его не видел та отож, и я не могу понять, из-за чего сыр-бор, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 571 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 та отож, и я не могу понять, из-за чего сыр-бор, я думаю порошенко на шустера , как нам с тобой, но во всем виноват жеж петя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 я думаю порошенко на шустера , как нам с тобой, но во всем виноват жеж петя Ну это же петино распоряжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 я думаю порошенко на шустера , как нам с тобой, Т.е., думаешь, мы - как президенты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 475 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Нещодавно відмовився від телебачення, але програми Шустера були серед рідкісних винятків, які можна було дивитися без покликів до блювотіння. Телевізор окрім основного покликання (дебілізації з метою оптимізації керованості) повинен чітко казати народу, за кого треба голосувати після чергового Майдану. А всілякі Шустери морочать йому голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 я думаю порошенко на шустера , как нам с тобой, но во всем виноват жеж петя Петя народу очень много обещалок наобещал . Кое какие забыл сразу же после того как сказал . Еще немного обещалок и можно давать титул ему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Всё что власть хочет испортить -- делается молниеносно. Перекрыть коррупционный поток -- годами резиновые процедуры. В обоих случаях участвуют примерно 450 прокуроров... ((С) вольная) Давид Сакварелидзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 571 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Нещодавно відмовився від телебачення, але програми Шустера були серед рідкісних винятків, які можна було дивитися без покликів до блювотіння. Телевізор окрім основного покликання (дебілізації з метою оптимізації керованості) повинен чітко казати народу, за кого треба голосувати після чергового Майдану. А всілякі Шустери морочать йому голову. Телик же не ограничивается центральніми каналами, дискавери, хистори, евроспорті, да кучу всего смотреть можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 571 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Т.е., думаешь, мы - как президенты?Мы лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Мы лучше! Да канешна! презер то шлангом прикинулся. гофрированным... Тут НЕ такие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение