Перейти к публикации
kentavr

Патриоты-преступники - амнистия или наказание?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Должны ли патриоты нести наказание за содеянные преступления на общих основаниях или заслуживают снисхождения от общества и государства?

 

Народный депутат от Днепропетровска Андрей Денисенко предложил амнистировать тех, кто совершил преступление, будучи участником АТО.
 
Соответствующий проект "Об амнистии лиц, которые на момент совершения преступления принимали участие в проведении антитеррористической операции" Денисенко подал в Верховную Раду, передает пресс-служба депутата. Стоит отметить, что сам законопроект на момент написания новости не был зарегестрирован на сайта парламента.
 
"СИЗО и тюрьмы переполнены украинскими добровольцами и мобилизованными солдатами, система репрессирует патриотов так же, как участников Майдана. За "незаконное хранение оружия ", подзатыльники сепарам, борьбу с регионалами, контрабандой и другие "правонарушения", которые так возбуждают некоторые наши "органы", - заявил он.
В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что от наказания в виде лишения свободы предлагается освобождать лиц, не совершивших тяжких или особо тяжких преступлений в зоне проведения АТО.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...