mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Я в середині 90-х у Донецьку. Були там бізнес-партнери нетрадиційної орієнтації. Років по 40 дорослі чоловіки, а я молодий і стрункий. Але якось не згвалтували, хоча приторні посмішки та пропозиції "посидіти-побухати ще" мали місце. З точки зору бізнесової порядності доволі надійними були, до речі. Також у той час чув розповіді теж молодого знайомого, починаючого працівника міліції нашого міста, про класичне залицяння поважного керівництва в сауні з обіцянкми "ми з тобою ще потоваришуємо, слоненятко". Між іншим, як розповіли пізніше, у 90% випадках приставання дорослих до молодих мова йде не про "я тебе", а "ти мене". Тому що навіть і на дівчат вже погано встає, а тут альтернативний спосіб отримання задоволення. Изменено 23 апреля 2016 пользователем mild patriot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVM 3 106 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 - как Вы относитесь к гомосексуалистам? - я к ним не отношусь © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 - как Вы относитесь к гомосексуалистам? - я к ним не отношусь © Питання в іншому, невже ніколи не зіштовхувався? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Мне папа рассказал. Отец его школьной подруги был осужден и лишен свободы на много лет по статье мужеложство. Я услышала обрывки этого разговора, и отцу пришлось мне это как то объяснить. Помню его формулировки о том, что это отклонения в физиологии и психические особенности человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Рік десь 1998-ий, Запоріжжя. Я підробляв влітки у кафе барменом. Там був офіціант-гей, проте зовні він був більш-менш "як всі". А от його партнер (заходив у кафе зрідка) був відвертим геєм "без варіантів". Спілкувався з обома, звичайні співрозмовники, доволі комфортні. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Мне папа рассказал. Отец его школьной подруги был осужден и лишен свободы на много лет по статье мужеложство. Как говорила Ф. Раневская - "Бедная страна, в которой человек не может распорядиться даже собственной задницей" Много сталкивался и сталкиваюсь, а как же иначе, небось, в Гейропе живём. С некоторыи коллегами даже в хороших отношениях. Что из собственных наблюдений, то очень приятные в быту и общении люди, очень мягкие по характеру, ранимые, терпимы у чужим недостаткам. В остальном обычные люди, как и все остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 2004 Остался цел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Остался цел? вполне, у моей фаворитки друзья были гомиками, так шо я с ними много времени проводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Остался цел? Интрига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость r_s Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 когда читаю название очередной темы милда, часто задумываюсь, как скучно я живу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 В конце 90-х во времена студенчества дошли до меня слухи, что я очень нравлюсь одной девушке из соседнего потока. Я сразу восприняла, как шутку, но потом не раз замечала, как она украдкой поглядывает на меня. Как-то непривычно было, если не сказать неприятно. Хотя, я отношусь к этому нормально, главное, чтобы меня это не касалось на прямую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 В конце 90-х во времена студенчества дошли до меня слухи, что я очень нравлюсь одной девушке из соседнего потока. Я сразу восприняла, как шутку, но потом не раз замечала, как она украдкой поглядывает на меня. Как-то непривычно было, если не сказать неприятно. Хотя, я отношусь к этому нормально, главное, чтобы меня это не касалось на прямую вам проще, тебе она сделать ничего не может, а вот если я какому-то лбу понравлюсь, то страшнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 вам проще, тебе она сделать ничего не может, а вот если я какому-то лбу понравлюсь, то страшнее да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Лучше подружек чем геи- нет.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 зря вы так. Лучше подружек чем геи- нет.))) мне больше подружки с сиськами нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 мне больше подружки с сиськами нравятся шось ты путаешь понятие дружбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Кравец 504 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Два новых мэма занес в блокнотик на этой неделе =))) "Столкнуться с гомосексуализмом" и "Коммунисты на Свободе" =))) А по теме - чего вопрос-то такой возник?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 когда читаю название очередной темы милда, часто задумываюсь, как скучно я живу! І це добре. А по теме - чего вопрос-то такой возник?) Тому що у відкритому суспільстві, в яке начебто прагнемо, доречніше ділитися досвідом. Мне папа рассказал. Отец его школьной подруги был осужден и лишен свободы на много лет по статье мужеложство. Я услышала обрывки этого разговора, и отцу пришлось мне это как то объяснить. Помню его формулировки о том, что это отклонения в физиологии и психические особенности человека Для мене Ваш батько давно орієнтир у вихованні дітей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 А по теме - чего вопрос-то такой возник?) ТС проверяет, какая будет реакция на его камингаут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Кравец 504 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Нет, просто любопытствую. Подкованы в терминах. Изучали вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Нет, просто любопытствую. Подкованы в терминах. Изучали вопрос? Цільоспрямовано не вивчав, але чув від деяких знайомих. Як кажуть, кидав вухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 в парикмахерской где работает моя мастер , работает мальчик гей ..очень хороший парень . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Кравец 504 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Я не вам, просто запутался кому Веноель написал, и как обычно поспешные выводы сделал))) Блин, посты только админы что ли удалять могут? =( Реакцию лучше в фейсбуке проверить, например на страничке Свободовцев или ПС (шучу конечно), тут публика толерантная и интеллигентная в основном. Насколько я могу судить. Украине ещё предстоит столкнуться с этим вопросом, и интеграция в общество однополых отношений по тому, что вижу сейчас будет проходить с большим трудом. Я например столкнулся, в можно сказать период половой самоидентификации,ещё в школе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Лично не знакома, но в дикой молодости интересную картинку наблюдала. Где-то в 89-90 году, очень поздно возвращались с подружкой домой по левобережному мостику через канал (ваще бесстрашные были, да... ) было темно и пустынно, и навстречу нам шла дама в миниюбке и "лабутенах" весьма высокого роста, с роскошными длинными волосами и слегка кривоватыми ногами... Подойдя ближе мы рассмотрели молодого мужика в парике, довольно даже симпатичного, слегка подкрашеного... и низачто бы никогда не догадались, что это мужик, если бы на его личике уже не проросла щетина. Мы, если честно, ничего не поняли тогда, сильно удивились и решили, что он кому-то либо проспорил, либо в карты проиграл... Изменено 23 апреля 2016 пользователем ФЮМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение