ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересные идеи из просторов интернета, которые можно воплотить в жизнь собственными руками. Присоединяйтесь! Например: Столик из бутылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Пасхальный венок из подручных материалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Готовимся к Пасхе: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 очень красиво.. жаль шо у меня терпения нет шото мастерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 очень красиво.. жаль шо у меня терпения нет шото мастерить а у меня нет времени... рученьки аж чешутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 @Новодворская, буду еще красоту в массы нести, а то за день задолбалась (с) , пришла на форум отдохнуть... во флуде уже никого не застала, а в другие темы и заглядывать не хо - везде все одно и то же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 а у меня нет времени... рученьки аж чешутся... ты мастерица..это факт..я видела как ты шьешь.. Любимому делу тоже надо находить минутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 ты мастерица..это факт..я видела как ты шьешь.. Любимому делу тоже надо находить минутку та куртку малому шила месяц! задёргали... три мужика в доме - это ужос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 @Новодворская, буду еще красоту в массы нести, а то за день задолбалась (с) , пришла на форум отдохнуть... во флуде уже никого не застала, а в другие темы и заглядывать не хо - везде все одно и то же... я тоже заглянула в другие темы и офигела- везде злость и яд..Милда того затюкали..короче..буду смотреть твою тему.. Я уже тоже перед дверями повесила пасхальные яйца..покупные правда..но тоже красивые..и еще у меня есть пасхальный домовой..хенд мейд..но не моими руками.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 та куртку малому шила месяц! задёргали... три мужика в доме - это ужос! а у меня ни одного щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот, например, мешковина... казалось бы, ну что из нее можно сделать - фу и бе. Оказывается, можно! и очень даже шикарно! Смотрим: Варианты применения мешковинытака соби торбочка розоньки рождественский сапожок, я так понимаю... салфетоньки под горячее просто сердечки дачные картины даже юбонька... отэта мне больше всего нра... веночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересные идеи из просторов интернета, которые можно воплотить в жизнь собственными руками. Присоединяйтесь! Например: Столик из бутылок сохранила себе, задание милому дала до конца года сказала шоб и у меня такой стоял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 еще веночек пуфик и еще веночек чисто для флуда! декор букетик и даже подушки еще сапожок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 сохранила себе, задание милому дала до конца года сказала шоб и у меня такой стоял)) я сама под впечатлением от этих столиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Дальше: и отэто мне по душе... Кста, когда я была слишком мала, лет 7-8, я из мешковины сшила себе рюкзак, на застежках, которые отрезала от своих ботинков... за ботинки мне не хило влетело, а за рюкзак похвалили, долго не верили, правда, шо это я всё сама.... поехали дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Вдохновляйтесь на здоровье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 от умеют же люди, растут же у них ручки золотые..... просто в захвати от шикарной корзины из кроликов и веночка на воротах, но даже если начну делать веночек, то у меня така фигня получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florimel' 331 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 от умеют же люди, растут же у них ручки золотые..... просто в захвати от шикарной корзины из кроликов и веночка на воротах, но даже если начну делать веночек, то у меня така фигня получится да, завидую людям, которые имеют терпение и "хист" такие вещи сооружать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anjet 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 скільки всього красивого, а я колись такі от магнітики робила До Великодня. Це гіпс, декупаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 @Anjet, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандрагора 12 103 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 красоты сколько.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение