Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну это, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 так это... я так понимаю Карлова днюха где-то между 24 сентября и 23 октября а это просто 1 апрельская шюдка А так ваще да, Карыл, с сорокалетием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 так это... я так понимаю Карлова днюха где-то между 24 сентября и 23 октября а это просто 1 апрельская шюдка А так ваще да, Карыл, с сорокалетием ты шо...он щас в обморок упадет от этой цифры..он юн и задорен. да! С днюхой Карлито! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 ты шо...он щас в обморок упадет от этой цифры..он юн и задорен. да! С днюхой Карлито! я ничё не придумываю... так на стенде именинников заявлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 я ничё не придумываю... так на стенде именинников заявлено а где этот стенд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) а где этот стенд? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Angie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 у меня почему то уже давно этого стенда нет..ни про новые темы..ни про чьи то днюхи..( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 так это... я так понимаю Карлова днюха где-то между 24 сентября и 23 октября а это просто 1 апрельская шюдка Тю, у меня такой повод отметить ДР Карла сорвался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 у меня почему то уже давно этого стенда нет..ни про новые темы..ни про чьи то днюхи..( ну нормально...зато для тебя Карлитка останется юн и задорен... а я уже увидела цыхрусорак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Тю, у меня такой повод отметить ДР Карла сорвался. я так понимаю костюм клоуна напоготове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 ну нормально...зато для тебя Карлитка останется юн и задорен... а я уже увидела цыхрусорак осталось его дождацца ко мне в гости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 осталось его дождацца ко мне в гости... такая взрослая девочка, а в сказки веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 я так понимаю костюм клоуна напоготове? Я его и не снимаю, прямо в нем на работу хожу, т.к. у нас очень креативная фирма.(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Я его и не снимаю, прямо в нем на работу хожу, т.к. у нас очень креативная фирма.(с) Класс, я уже хочу с вами работать ПиСи. Надеюсь Карловое ТДО выдержит шо мы переползли из банки в его сорокалетие Шумно отмечаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Класс, я уже хочу с вами работать ПиСи. Надеюсь Карловое ТДО выдержит шо мы переползли из банки в его сорокалетие Шумно отмечаем Не так шумно, как хотелось бы. Не хватает шампаня, плясок и песен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Присоединяюсь, еслишо, к поздравлениям и продолжаю шумно гулять... Хеппи бъёздэй ту йу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Круто! А я вот сёдни, коли брют відкорковував, ще і вагався- за що п'ємо?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандрагора 12 103 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Круто! А я вот сёдни, коли брют відкорковував, ще і вагався- за що п'ємо?))))) Поздравляю и добро пожаловать в клуб "Мужчина в полном расцвете сил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Поздравляю и добро пожаловать в клуб "Мужчина в полном расцвете сил" Хотел было написать: Недождетесь....))))) а потом передумал- как бы не сглазить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 З Днюхою !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 103 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 C праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Будь здрав! И бодр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение