mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 В мене доволі рано, років у 25. Юнацькі мрії типу покращення країни потонули в болоті сірих буднів та цинічного прагматизму. Суспільство наше не лікується. Яку мінімізацію frustration хто використовує, крім мізантропії, горілки (пива), релігії, бурхливого сексуального життя, подорожей, азартного заробляння та витрачання грошей (працеголізму), срачів в інтернеті, мисливства/полювання? Наркоманію чи гральну залежність не пропонувати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость r_s Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 а як зрозумiти, почалася вона чи ще нi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Лет так в 35... относительно поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 У человека кризис каждые 7 лет, так шо..)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Да не, спасибо. Воспоминаний с прошлого мне надолго хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Да не, спасибо. Воспоминаний с прошлого мне надолго хватит. Так поделитесь опытом с общественностью, так сказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Ничо не поняла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) а як зрозумiти, почалася вона чи ще нi? Ознайомитися з симптомами наприклад отут http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0, співвіднести до себе, зробити висновок. Изменено 2 апреля 2016 пользователем mild patriot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Первые 40 лет - самые сложные в детстве мальчика. Не началось еще..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reckless Point 469 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 А мне вот больше интересно, когда он заканчивается, этот кризис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 в 27 не то что бы кризис, но вдруг увидел что жизнь конечна, как-то перестал жить будущим, стал жить настоящим. А мне вот больше интересно, когда он заканчивается, этот кризис... Логічно припустити, що коли починаєш жити минулим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 46. Кризиса не наблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 46. Кризиса не наблюдаю. О. Бендер мав рацію у фразі про перекваліфікацію. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 @mild patriot, Имелось ввиду "среднего возраста" а Вы о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 @mild patriot, Имелось ввиду "среднего возраста" а Вы о чём? Якраз про це, а Ви про що? Бендер родился то ли в 1900 году (в «Двенадцати стульях» летом 1927 года он называет себя «мужчиной двадцати семи лет»), то ли в 1897 (в «Золотом теленке» осенью 1930 года Бендер говорит: «Мне тридцать три года, возраст Иисуса Христа…»). http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1079365 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 @mild patriot, про переквалификацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @mild patriot, про переквалификацию У нього була ще мрія, крім бабла - Ріо де Жанейро замість оточуючого Мухосранська. Логічно припустити, що він окреслив також її сакраментальним висловом щодо перекваліфікації - Ріо у власному подвір`ї! Втілена мрія, яка потребує подальшого покращення - що може бути краще для профілактики поширеного (деякими прихованого) захворювання? Изменено 2 апреля 2016 пользователем mild patriot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Ріо у власному подвір`ї Я 2мя руками "за"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 999 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 В мене доволі рано, років у 25. Юнацькі мрії типу покращення країни потонули в болоті сірих буднів та цинічного прагматизму. Суспільство наше не лікується. Яку мінімізацію frustration хто використовує, крім мізантропії, горілки (пива), релігії, бурхливого сексуального життя, подорожей, азартного заробляння та витрачання грошей (працеголізму), срачів в інтернеті, мисливства/полювання? Наркоманію чи гральну залежність не пропонувати. Это не кризис среднего возраста, это фигня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 В мене доволі рано, років у 25. Юнацькі мрії типу покращення країни потонули в болоті сірих буднів та цинічного прагматизму. Суспільство наше не лікується. Яку мінімізацію frustration хто використовує, крім мізантропії, горілки (пива), релігії, бурхливого сексуального життя, подорожей, азартного заробляння та витрачання грошей (працеголізму), срачів в інтернеті, мисливства/полювання? Наркоманію чи гральну залежність не пропонувати. Медитация отлично помогает. Рекомендую ТМ Махариши. Гугл поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Медитация отлично помогает. Рекомендую ТМ Махариши. Гугл поможет.Чакры открывает нужные?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Чакры открывает нужные?) И их тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parovoz 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Я вообще думал, что кризис среднего возраста- это ближе к 40. Но у меня в 30 появилось какое-то переосмысление ценностей, мысли о том, чего достиг, что имею и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 53 минуты назад, Parovoz сказал: Я вообще думал, что кризис среднего возраста- это ближе к 40. Но у меня в 30 появилось какое-то переосмысление ценностей, мысли о том, чего достиг, что имею и т.д. В декого і ближче до 50 нічого не починається. В 02.04.2016 в 14:27, Владимир Буц сказал: 46. Кризиса не наблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Munhauzen 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Мне 42 и пока что кризиса не наблюдаю. Главное, использовать больше возможностей, а не нудеть, мол, жизнь уходит и я вообще лузер. Когда постоянно чем-то занят, то и грузиться всякими кризисами некогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение