mild patriot 1 475 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Сьогодні в це важко повірити, але влітку 1992 року на міському звалищі валялися напризволяще мідно-сталеві фурми з доменних пічей ДМК. Залишалося скористатись інсайдерської інформацією, організувати вивіз, відокремлення та подальшу реалізацію. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Сделала две коронки из металла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrate 149 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 в 7м класе спикулировал петардами))). Покупал на рынке и потом продавал друзякам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 В трудлагере, где ж еще.))) В шестом классе. Целых 27 рублей. Часы тогда себе купила.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 а бутылки с баночками что никто не сдавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 в 17 лет пошла работать няней в дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 105 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 подрабатывал у отца в фирме в школьные годы, после уже в компании интернет-провайдере работал паралельно с учебой в ВУЗе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 В трудлагере, где ж еще.))) В шестом классе. Целых 27 рублей. Часы тогда себе купила.))) +1. Ток мы ещё чё учудили: Собирали огурцы, год был не урожайный. Сдали норму, насобирали ещё по 2 ведра и на трассу У нас потом местные перекупать стали. Мутили так почти до конца смены, потом нас кто то сдал, и лавочка прикрылась А так, трудовой стаж пошёл с 17 лет, с инструментального цеха вагонки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 364 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 89 или 90 й год, стихийно " помогал" рабочим на ближайшей стройке: - подметал - мешал раствор - управлял катком ( под чутким руководством) - запускал бульдозер посредством шморгалки За все был премирован в конце рабочего дня одним железным рублем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 +1. Ток мы ещё чё учудили: Собирали огурцы, год был не урожайный. Сдали норму, насобирали ещё по 2 ведра и на трассу У нас потом местные перекупать стали. Мутили так почти до конца смены, потом нас кто то сдал, и лавочка прикрылась А так, трудовой стаж пошёл с 17 лет, с инструментального цеха вагонки... сейчас еще окажется, что мы одноклассники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 сейчас еще окажется, что мы одноклассники Всё может быть, СШ 16 выпуск 1987 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Всё может быть, СШ 16 выпуск 1987 года. фух! Но с 16 школой были в одном лагере: Лена Комарова, Петя Шлаен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGIUS_S40 1 716 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 В трудлагере, где ж еще.))) В шестом классе. Целых 27 рублей. Часы тогда себе купила.)))+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) фух! Но с 16 школой были в одном лагере: Лена Комарова, Петя Шлаен... Лена Комарова моя одноклассница, у неё сейчас фамилия несколько другая Так историю с огурцами тогда должны помнить, нас тогда на линейке перед всем лагерем построили, пристыдить решили И я после той смены фотик себе купил Изменено 26 марта 2016 пользователем Вованчег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Лена Комарова моя одноклассница, у неё сейчас фамилия несколько другая Так историю с огурцами тогда должны помнить, нас тогда на линейке перед всем лагерем построили, пристыдить решили И я после той смены фотик себе купил Кто ж не знает фамилию Лены! Помню конечно про огурцы. А вот вермишель не ела лет 10 после лагеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 @DANA, Вот и встретились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 @DANA, Вот и встретились та капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 @DANA, А на раках с нами была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 @DANA, А на раках с нами была? неа, такого не припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Кто ж не знает фамилию Лены! Я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Я не знаю. Швец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 @DANA, Как то шли с продажи огурцов другой дорогой, нашли речку вонючку, раков там шо грязи, ну и наловили 2 ведра. Варили в палате девчат, посреди комнаты стол, на нём табуретеи, на них вёдра. С люстры провода в вёдра, кипятильники с лезвий сделали. Варили всю ночь ,хавали всем лагерем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Я не знаю. Швец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 @DANA, Как то шли с продажи огурцов другой дорогой, нашли речку вонючку, раков там шо грязи, ну и наловили 2 ведра. Варили в палате девчат, посреди комнаты стол, на нём табуретеи, на них вёдра. С люстры провода в вёдра, кипятильники с лезвий сделали. Варили всю ночь ,хавали всем лагерем... Хм, я наверное в это время в столовке дежурила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Швец Тю, та я же не местная, я не в курсе ху из ху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение