Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Создаю новую тему для, надеюсь, быстрого и удобного поиска приятных мест отдыха. В первом посте буду вести список с ссылками на страницы с описаниями/фото/отзывами от уважаемых форумчан. Не стесняемся, не проходим мимо, выкладываем свежие новости, делимся впечатлениями, не жадничаем заплываем делится любимыми местами отдыха! Потому что атмосферу в заведении создают и гости- и пусть уж эти гости будут приятными "своими" форумчанами!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Новый отель "Остров" в Песчанке. Завтра поделюсь впечатлениями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Карлито! В бассейн бикини на ватини одевай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Песчанка - это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Песчанка - это где? Песчанка (укр. Піщанка) — село, Песчанский сельский совет, Новомосковский район, Днепропетровская область, Украина. Село Песчанка находится на левом берегу реки Самара в месте впадения в неё рек Песчанка и Подпольная, выше по течению примыкает пгт Мелиоративное, ниже по течению на расстоянии в 4 км расположено село Новосёловка, на противоположном берегу — город Новомосковск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 @kentavr, Это там где природоохранная зона была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 @kentavr, Это там где природоохранная зона была? Я не знаю, где была природоохранная зона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 б/о Золотые Пески разочаровала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Новый отель "Остров" в Песчанке. Завтра поделюсь впечатлениями) Летом эту базу еще достраивали. Напротив нее база отдыха "Осокоры". У нас в "Осокорах" этим летом была встреча с сокурсниками. Нам всем очень понравилось, можно посидеть в беседке и самим шашлычки на мангале приготовить, а можно в кафе или ресторанчике покушать. Где-то до часов двух-трех ночи посидели в беседке, а утром заказали вкусный и свежий завтрак в кафе на берегу речки. Вобщем все очень понравилось, но летом места нужно бронировать заранее. В этом году планировали встречу провести на новом базе, которую Карл презентовал, если ничего не помешает нам собраться снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Я не знаю, где была природоохранная зона. Плавни до Орловщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 б/о Золотые Пески разочаровала. Чем, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Летом эту базу еще достраивали. Напротив нее база отдыха "Осокоры". У нас в "Осокорах" этим летом была встреча с сокурсниками. Нам всем очень понравилось, можно посидеть в беседке и самим шашлычки на мангале приготовить, а можно в кафе или ресторанчике покушать. Где-то до часов двух-трех ночи посидели в беседке, а утром заказали вкусный и свежий завтрак в кафе на берегу речки. Вобщем все очень понравилось, но летом места нужно бронировать заранее. В этом году планировали встречу провести на новом базе, которую Карл презентовал, если ничего не помешает нам собраться снова. Sonne, Вы немного ошибаетесь... Та база- напротив Осокор - это база Экспресс от Приднепровской залізниці Она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Чем, если не секрет? скудное банкетное меню ресторана с неоправданно высокими ценами некомпетентность администратора в элементарных вопросах негостеприимность сквозит во всем и эта гадская ступенька при подходе к столам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Sonne, Вы немного ошибаетесь... Та база- напротив Осокор - это база Экспресс от Приднепровской залізниці Она? Не уверена, поэтому и утверждать не буду. Может и она. Там этих баз отдыха, как грязи. Но место там для отдыха хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Позвольте не согласится... Баз (или отелей, как будет угодно) размещенных непосредственно в сосновом лесу, да еще и с ухоженной территорией - раз-два... Это большая редкость. и ради нее, даже без территории, я готов спать в картонном советском домике на панцирной кровати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey-88 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Не люблю базы отдыха, если еду куда-то отдыхать снимаю квартиру и иду гулять по туристическим местам, так намного удобней,а просто возле речки не интересно, люблю на достопримечательности смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Плавни до Орловщины Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Позвольте не согласится... Баз (или отелей, как будет угодно) размещенных непосредственно в сосновом лесу, да еще и с ухоженной территорией - раз-два... Это большая редкость. и ради нее, даже без территории, я готов спать в картонном советском домике на панцирной кровати... Санаторий "Новомосковский" - одно из таких мест. Сосновый лес, ухоженная территория, приличный сервис, отличная кухня, хороший пляж, медицинские процедуры. Немаловажный аспект - близость дома ( 70км от Дндз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 На турбазе Огонек за ЛБ есть сосны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение