Яна Кибка 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Добрый день. Возможно, вопрос банальный и обсуждаемый, но я тему не нашла, поэтому пишу здесь. Если дублирую, прошу прощения и ссылку на топик. Меня интересует: - возможно ли в нашем городе законно установить МАФ (конкретно киоск со street food)? - необходимые документы, места их получения и порядок действий (актуальные на 2016 год). - а также, реальный опыт форумчан, может кто поделится опытом, как это сделать наиболее "безболезненно"? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Да не вопрос. Регистрируете как автоприцеп, снимаете номера и бросаете где попало. Наши городские власти и гаишники на это внимания не обращают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Да не вопрос. Регистрируете как автоприцеп, снимаете номера и бросаете где попало. Наши городские власти и гаишники на это внимания не обращают.Мене бентежить одне запитання - а чи не пора допомогти оновленню міста в стилі Джона Рембо - " перша кров " дістали ці ларьочки - лоточки та інша мерзота , що паскудить обличчя міста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Да не вопрос. Регистрируете как автоприцеп, снимаете номера и бросаете где попало. Наши городские власти и гаишники на это внимания не обращают. Тогда надо и фамилию сменить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна Кибка 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Мене бентежить одне запитання - а чи не пора допомогти оновленню міста в стилі Джона Рембо - " перша кров " дістали ці ларьочки - лоточки та інша мерзота , що паскудить обличчя міста Чому ж одразу "мерзота"? Я, наприклад, планую зробити щось гарне, брендоване, що не ображало б естетичні відчуття жителів міста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Добрый день. Возможно, вопрос банальный и обсуждаемый, но я тему не нашла, поэтому пишу здесь. Если дублирую, прошу прощения и ссылку на топик. Меня интересует: - возможно ли в нашем городе законно установить МАФ (конкретно киоск со street food)? - необходимые документы, места их получения и порядок действий (актуальные на 2016 год). - а также, реальный опыт форумчан, может кто поделится опытом, как это сделать наиболее "безболезненно"? Заранее спасибо! Стационарный киоск или передвижной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Чому ж одразу "мерзота"? Я, наприклад, планую зробити щось гарне, брендоване, що не ображало б естетичні відчуття жителів міста. Бренд какой, шаурма или хот-дог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна Кибка 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Стационарный киоск или передвижной? Интересуют оба варианта, но в первую очередь, стационарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Если интересует киоск / павильон в аренду на ЛБ (рынок "Дніпро), могу дать контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Таки вопрос по бренду актуален. Чебуречных у нас маловато..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение