mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Тільки не брешіть, що не пам`ятаєте, таке не забувається (хіба що материнські, але вони не рахуються). Я в кінотеатрі ДК Металургів. На дворі стояв цнотливий соціалізм і не пахло перебудовою, але таке інколи показували, хоча рідко. Було років 12 і затуляв очі, бо виховали, що не можна підглядати. Але більш розбещений дружбанчик шепотів поруч, що я дурень і навпаки треба дивитися. Кіно називається "Перехід", там ще Малколм Макдауел в своїй манері грає шизанутого фашиста та в принципі дещо також показує. Дівчатам, які полюбляють сперечатися в чоловічому форумі, рекомендується. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 не правду кажете))) Я точно знаю де Ви їх побачили. У пологовому будинку Я теж там їх побачила вперше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 не правду кажете))) Я точно знаю де Ви їх побачили. У пологовому будинку Я теж там їх побачила вперше) десь аналогічно - але не пам'ятаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Как-то неожиданно.... пятничная тема, а пятница аж послезавтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Так чтобы по-взрослому, то на первой практике в Италии в 78 году. Зимой стояли в Маргере, что возле Венеции. Ночью работала бригада грузчиков, мы считали сколько и чего погрузили. Потом в перерыв разговорились с одним по английски. Ну, он и предложил несколько журналов взрослого содержания обменять на шапку. Ну и я согласился. Риск был велик. Но содержание журналов потрясло не только мою неокрепшую психику, но и моих сокурсников. Выбросить их не поднялась рука. Привезли в СССР. Через 13 лет он умер. Виноват и я в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Привезли в СССР. Через 13 лет он умер. Виноват и я в том числе. кого привезли й хто помер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 кого привезли й хто помер ? Привез грузчика, а умер журнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Привез грузчика, а умер журнал цыцьки он привез грузчика ,ну который умер через 13 лет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 цыцьки он привез грузчика ,ну который умер через 13 лет . маньячелло , однако ! тобто у вантажника було вирізано цицьки - і цей вантажник за 13 років помер . від цього ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 1й размер усмотрел где то лет в 12, ну а 3+ уже в более зрелом возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 маньячелло , однако ! тобто у вантажника було вирізано цицьки - і цей вантажник за 13 років помер . від цього ... ну как то так получается по описанию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 маньячелло , однако ! тобто у вантажника було вирізано цицьки - і цей вантажник за 13 років помер . від цього ... А может он у шапки вырезал цыцки . Ведь шапки шили раньше из животных . Ну там нутрий или фредок или собак на худой конец . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 А может он у шапки вырезал цыцки . Ведь шапки шили раньше из животных . Ну там нутрий или фредок или собак на худой конец . а ще кажуть ,що фантастичні оповіді - то моє Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 а ще кажуть ,що фантастичні оповіді - то моє Ты вообще квалификацию потерял! Раньше 22 часа на форуме было время сисек от Лелеки, а сейчас сиськи сдулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 а ще кажуть ,що фантастичні оповіді - то моє вот она та шапка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Ты вообще квалификацию потерял! Раньше 22 часа на форуме было время сисек от Лелеки, а сейчас сиськи сдулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 есть шапка Монамахе ,а это шапка роботека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 кого привезли й хто помер ? Привезли в Одессу 3журнала. Потом они еще по мореходке гуляли с полгода. А умер СССР через 13 лет. Ибо Запад выиграл войну за мозги молодежи, ибо наши промывали слабо, тупо повторяя мантры про хорошую жизнь в СССР и плохую на Западе. Не в последнюю очередь благодаря Рейгану и Бжезинскому, Западу таки удалось расшатать нашу КНДР изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Привезли в Одессу 3журнала. Потом они еще по мореходке гуляли с полгода. А умер СССР через 13 лет. Ибо Запад выиграл войну за мозги молодежи, ибо наши промывали слабо, тупо повторяя мантры про хорошую жизнь в СССР и плохую на Западе. Не в последнюю очередь благодаря Рейгану и Бжезинскому, Западу таки удалось расшатать нашу КНДР изнутри фуф ! тепер зрозуміло ! тоді запитання - чому Ви так мало журналів взяли ? раніше б сконав ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 есть шапка Монамахе ,а это шапка роботека.Валялся пацтулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 фуф ! тепер зрозуміло ! тоді запитання - чому Ви так мало журналів взяли ? раніше б сконав ! Это немало. Они довольно толстые. Прекрасная полиграфия, глянец. Ительянцам респект за лечение Совка в юных мозгах. А то мог бы остаться с мозгами как у Музика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Это немало. Они довольно толстые. Прекрасная полиграфия, глянец. Ительянцам респект за лечение Совка в юных мозгах. А то мог бы остаться с мозгами как у Музика. Onkel du bist kein Narr? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Милд знатный топикстартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Милд знатный топикстартер Ты по теме давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение