Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Друзья-меломаны! Нужна ваша помощь- нужен совет по созданию и приобретению современной аудио системы. даже не знаю на данном этапе с чего начать... Прежде всего, какую конфигурацию вы рекомендуете? Затем- по компонентно, по брендам/моделям. Задача: воспроизведение с ноута, iPad, флешки.... интернет радио обязательно... Прошу помощи, потому что это одна из тем, в которых я ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 На шампань и лампу гуляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Акустика+усилитель+хрень, которая будет головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 а с тырнетами как связать? чтоб youtube и потоковым радио управлять и управлять удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Друзья-меломаны! Нужна ваша помощь- нужен совет по созданию и приобретению современной аудио системы. даже не знаю на данном этапе с чего начать... Прежде всего, какую конфигурацию вы рекомендуете? Затем- по компонентно, по брендам/моделям. Задача: воспроизведение с ноута, iPad, флешки.... интернет радио обязательно... Прошу помощи, потому что это одна из тем, в которых я ... Для начала определитесь насколько Вам важно качество звука. Затем посмотрите на те музыкальные файлы которые у Вас есть. Если слушаете mp3 скачанные с популярных сайтов, то даже не заморачивайтесь. Купите какой-то музыкальный центр. Если отдаете предпочтение качественному звуку, то тогда уже совсем другой вопрос. Тут уже смотря на что Вы готовы раскошелиться. ЧТо-то серьезное - ремонт в выбранной комнате. + дорогостоящее оборудование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 а с тырнетами как связать? чтоб youtube и потоковым радио управлять и управлять удобно? вообще это на компе все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 думала продает шото уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 вообще это на компе все есть. компа пока нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Для начала определитесь насколько Вам важно качество звука. Затем посмотрите на те музыкальные файлы которые у Вас есть. Если слушаете mp3 скачанные с популярных сайтов, то даже не заморачивайтесь. Купите какой-то музыкальный центр. Если отдаете предпочтение качественному звуку, то тогда уже совсем другой вопрос. Тут уже смотря на что Вы готовы раскошелиться. ЧТо-то серьезное - ремонт в выбранной комнате. + дорогостоящее оборудование. воот... уже продвигаемся. я могу с торентов качать ... как это? lossless? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 компа пока нет... надо или комп. или хреновину какую то, типа медиацентра. но я в таких хреновинах не шарю совсем. комп может это все делать очень качественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 вот и я не разбираюсь... комп не хотелось бы- в интерьере для него нет места. есть для базовой какой-то фигни и колонок.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 103 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Один раз у Михаила слышал качественный звук, это был профессиональный ЦАП, после предуселитель, после усилитель LINN, после проф. колонки. Помню включили всем известное Beatles Yesterday , у меня было впечатление что Маккартни поет прямо в комнате, стали слышны интонации, какие-то микрозвуки которых раньше вообще небыло слышно... Но построить такую систему стоит очень недешево, сам бы хотел, но только в мечтах. Да и про отдельную комнату верно написали выше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) отдельная комната- это в частном доме. у меня совесть не позволит раскрыть все характеристики системы в многоквартирном доме Изменено 13 марта 2016 пользователем Карл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 нужная изящная схема, без перфекционизма, но со вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 оце шо таке?) бренд я слышал, из авторитетных) http://rozetka.com.ua/marantz_cd5005_silver_gold/p6604581/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 362 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Пффф Я себе купил sennheiser RS 180 и доволен Отличный звук и нет никаких проводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 воот... уже продвигаемся. я могу с торентов качать ... как это? lossless? разницы нет как качать. Важно качество того, что качаете. Это как фильмы, которые есть 500 Мб а есть 20 Гб. Смотрятся они совершенно по-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 я понимаю)) что могу все закачать.. меня интересует - будет ли это воспроизодится, как и чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 вот начального уровня девайс http://allo.ua/domashnie-kinoteatry/yamaha-rx-v479-black.html шо скажет панство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mailov 290 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 я понимаю)) что могу все закачать.. меня интересует - будет ли это воспроизодится, как и чем... Возьмите моноблок + ак.систему 7.1 как раз все, что вы хотели, оно будет выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Возьмите моноблок + ак.систему 7.1 как раз все, что вы хотели, оно будет выполнять. вопрос в том, что я не совсем понимаю, что это за "монобок". а 7.1 - это 7 колонок и сауб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 оце шо таке?) бренд я слышал, из авторитетных) http://rozetka.com.ua/marantz_cd5005_silver_gold/p6604581/ так это ж CD плейер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 я понимаю)) что могу все закачать.. меня интересует - будет ли это воспроизодится, как и чем... Вам просто нужно купить какой-то медиаплеер, к которому уже все остальное можно подключить. ЧТо-то типа этого : http://www.dune-hd-usa.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 362 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Не пойму, зачем вам навороченная аудиосистема, чтобы слушать интернет радио с ноута тоже сомнительный аутпут будет. Разве что какой- то дорогой ноут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 вот начального уровня девайс http://allo.ua/domashnie-kinoteatry/yamaha-rx-v479-black.html шо скажет панство? это фигня какая то. да еще и денег огромных стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение