Vitya) 99 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Наконец пришла моя посылка с Гироскутером. Хотел спросить кто что думает об этом виде транспорта весьма новым для жителей нашего города? Возможно у нас кто то уже катается на подобных гаджетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Да покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 так а фотки и где шопочем брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 так а фотки и где шопочем брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 579 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ховерборд? Прикольная игрушка для детей И где на нем можно кататься в городе? Дома разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Я катался. Хотя нет- катался- это громко сказано. Так постоял.... Тихо так проорав: Снимите меня! Нет, не трогайте! Просто держите за локоть!)))) Страшно для моих старых костей)) Сегодня в Днепре уже видел casual чувака, который ехал по своим делам куда-то. Имхо бордюры будут сильно осложнять передвижение( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitya) 99 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Да покататься Можно на выходных. Но предупреждаю штука вызывает восторг, может получится как в прошлый раз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitya) 99 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 так а фотки и где шопочем брал? Xiaomi ninebot mini http://hotline.ua/auto-motocykly/ninebot-mini/prices/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Витя, договорились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitya) 99 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Первые впечатления. Бомба!!! Мне конечно кататься на нем страшно, поскольку мой вес 110 кг, а заявленный максимальный вес 85 кг. Думаю за таким видом транспорта будущее. В будущем обязательно куплю себе моноколесо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 чем оно от сигвея отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @Vitya), у меня 76 кг, мне можно смело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitya) 99 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 чем оно от сигвея отличается? Это и есть Мини сигвей. В свое время компания Segway подала в суд на компанию Ninebot за нарушение патентов, в ответ Ninebot просто выкупили Segway. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 тю тогда мне непонятна такая бурная реакция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Я никогда не катался. Хочется попробовать. Я же фанат двух колес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 блин, возьмите и меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Это к Вите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ховерборд? Прикольная игрушка для детей И где на нем можно кататься в городе? Дома разве что Там, где позволит клиренс в 70мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Я никогда не катался. Хочется попробовать. Я же фанат двух колес Пора бы уже на моно переходить. Еще более прикольная штука. И, кстати, более проходимая. Сигвей найнбот ван: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Вот прям сейчас народ катается. ( и я такую имел в виду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitya) 99 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Пора бы уже на моно переходить. Еще более прикольная штука. И, кстати, более проходимая. Сигвей найнбот ван: Себе такой хочу и возьму в ближайшем будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 А как оно ездить и ни за что не держаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Себе такой хочу и возьму в ближайшем будущем. так, а с какой целью купил сразу двухколесный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitya) 99 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 А как оно ездить и ни за что не держаться? Нормально, быстро привыкаешь. Толкьо что издил в Днепропетровске по Чкалова. Не понравилось что скорость ограничивает на 16км, Реально может ехать намного быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitya) 99 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 так, а с какой целью купил сразу двухколесный? У поставщика были только такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение