Перейти к публикации
vyhuhol

Продам Herman Miller Aeron

Рекомендованные сообщения

В наличии, для Киева и Харькова есть возможность тест-драйва. Подлокотники Черный винил (регулируемые), Колесики Для ковровых покрытий, База и основание Графит, Сетка Pellicle Карбон классик, Механизм Регулируемая упругость спинки Kinemat® + ограничитель наклона спинки + регулятор наклона вперед, Размер В (Средний)

Габариты: Ширина сиденья, см 51,5, Глубина сиденья, см 43,2, Вес, кг 22, Высота, см 106,7, Ширина, см 67,8

Гарантия 12 лет

Бесплатная доставка

post-207313-0-37602200-1456733285_thumb.jpg

post-207313-0-20415800-1456733302_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: macuser_ua
      Эргономичные кресла для работы за компьютером Herman Miller!


      В интернет-магазине
      «macuser» представлены всемирно известные кресла от производителя Herman Miller. У нас вы можете купить офисные кресла: Aeron (Аэрон), Embody (Эмбоди), Mirra (Mirra), Sayl (Сэйл), Setu (Сету) и многие другие модели кресел Herman Miller с гарантией производителя 12 лет.











      Уникальное кресло Aeron (Аэрон), своего рода «Икона» в мире офисных кресел. Отменное качество, долгий срок службы, индивидуальные размеры кресел с полным инновационным функционалом регулирования положения – всё это воплощено в кресле Aeron (Аэрон). Запатентованная технология поддержки поясницы PostureFit Support от Herman Miller поддерживает вашу поясницу и таз в комфортном положении, делая осанку более правильной.











      Herman Miller Mirra - кресло реагирующее на движения человека. Представляет собой новаторскую смесь пассивной и активной регулировки. Mirra автоматически приспосабливается к каждому пользователю и обеспечивает свободное и естественное движение при распределении веса, а также полную опору для спины, благодаря всесторонней поддержке пояснично-крестцового отдела позвоночника. Кресла Herman Miller Mirra выполнены в широкой цветовой палитре.










      Уникальной задумкой
      Herman Miller SAYL стала дизайнерская идея, создать кресло, которое позволит человеку чувствовать себя свободно. Это изящное кресло снабжено 3D Intelligent™ технологиями, которые обеспечивают превосходную поддержку спины, без каркаса. SAYL Chair на 93% подлежит вторичной переработке. В кресле SAYL воплощены передовые инновационные технологии, эргономичность и красота.











      Кресла Herman Miller направлены на улучшение и исправление осанки у офисных работников, которые проводят большое количество времени в сидячем положении. Благодаря специальнымматериалам и регулировкам, которые используются в изготовлении кресел Herman Miller, вы сможете с легкость настроить кресло под себя, для максимально комфортного положения во время работы.Купить кресло Herman Miller в Киеве, Харькове, Днепропетровсе, Донецке, Львове, Одессе, Крыму и по всей Украине, с бесплатной доставкой по адресу, вы можете сделав заказ в интернет-магазине: www.macuser.ua
      Приятных вам покупок!


    • Автор: hermanmiller
      Сотрудники офисов, как правило, выполняют свою работу сидя в офисных креслах, от формы и качества материалов которых, зависит их здоровье и эффективность работы. Правильный выбор офисных кресел, позволит повысить эффективность работы и создаст благоприятные условия для организма человека.

      Современные офисные кресла и стулья, должны быть оборудованы системой пневматической регулировки положения сиденья.
      Наиболее комфортный угол наклона спинки и её высота, регулируемая нажатием рычага, обеспечит удобное положение для поясничной части спины.
      В помощь сотрудникам любой комплекции, приходят офисные кресла с регулировкой его глубины - Herman Miller Embody и Herman Miller Mirra!

      Как правильно сидеть в кресле
      1. Ступни ног ровно стоят на полу, а не на крестовине, как привыкли многие.
      2. Спина касается спинки кресла.
      3. При смене позы, плавном смещении вниз не забываем возвращаться в правильное положение.
      4. Не стоит наклоняться в стороны.
      5. Сидя с прямой спиной, не скрещивайте ноги: позвоночник отклоняется назад и искривляется. Ноги можно скрещивать лишь во время покачивания.
      6. Вставая с кресла, держите спину прямой.
      7. Чаще меняйте позы, вставайте с кресла, в общем - двигайтесь.
      При наличии свободной минутки, необходимо качаться в кресле, двигаться. С учетом того, что большинство современных кресел снабжено синхронным механизмом, качание - это не проблема. Оно позволяет корректировать положение тела, регулируя угол наклона спинки, сидения.

      Интернет-магазин мебели «HM Store» представляет рабочие кресла компании Herman Miller: Aeron Chair, Embody Chair, Mirra Chair и др. офисные кресла, которые благоприятно влияют на здоровье человека, функциональны и просты в использовании. Вы сможете выбрать кресло, которое будет максимально соответствовать вашему росту, весу и дизайну вашего помещения.
      hmstore.com.ua


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...