Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Да уж, Латунских с 30-х годов не уменьшилось. Да их везде хватает . У нас в городе в руководсве хоть пруд пруди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Сравнили,кто ВЫ,а кто Иешуа...Вас знают все здесь,Никита,Стас,Турбо и Дюша Метёлкин. Ну так спрсоили бы у них кто такой Иешуа . И не говорили бы потом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Да их везде хватает . У нас в городе в руководсве хоть пруд пруди. Да ладно! Кто, по-Вашему недостаточно компетентен и профессионален в руководстве города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 так спрсоили бы у них кто такой Иешуа Тю,так я ж с вами беседу вел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Да ладно! Кто, по-Вашему недостаточно компетентен и профессионален в руководстве города? Подозреваю ответ -ВСЕ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Да ладно! Кто, по-Вашему недостаточно компетентен и профессионален в руководстве города? Да каждый второй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Тю,так я ж с вами беседу вел Ах вот оно что . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Ах вот оно что . А вы не заметили ? Думали,что вам это кажется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Да каждый второй . Что я говорил !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Да каждый второй . Это не ответ. Пофамильно, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Что я говорил !? вы сказали что : Все . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Это не ответ. Пофамильно, пожалуйста. А щаз начнется конспирология,ты же знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 А щаз начнется конспирология,ты же знаешь. Значит, все профи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 вы сказали что : Все . Ну "каждый второй" это как приговор звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Это не ответ. Пофамильно, пожалуйста. ой ,я сейчас не готов . Можно я подготовлюсь ?Проведу так сказать мониторинг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 ой ,я сейчас не готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 А щаз начнется конспирология,ты же знаешь. И еще, как показывает практика, очень много людей пропадает при переходе от слов к делу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 ой ,я сейчас не готов . Можно я подготовлюсь ?Проведу так сказать мониторинг . Просто скажите сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну "каждый второй" это как приговор звучит. Понизов , Баштанченко .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Понизов , Баштанченко .... Понизова сняли. Баштаненко сняли. Новая власть избавилась от непрофессионалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 И еще, как показывает практика, очень много людей пропадает при переходе от слов к делу... Это камень в мой огород насчет торговли сигаретами ПС ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Понизова сняли. Баштаненко сняли. Новая власть избавилась от непрофессионалов. Музик может спать спокойно,хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Понизова сняли. Баштаненко сняли. Новая власть избавилась от непрофессионалов. Я так понял они сняты и лет 5 не имеют права занимать должности . Какие территории за ними закреплены ? В каких ЖЭКах они дворниками теперь работают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Мюзик, Вам не кажется что форум Кинематографа не место для политической паранойи? Кажется . Но вы не заметили что не я ее начал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Это камень в мой огород насчет торговли сигаретами ПС ? Я уже и думать забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение