Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 В Украине запретили сериал "Мастер и Маргарита" и "Обитаемый остров" Под запрет попали "Елки 2", "Сталинград", "Я остаюсь", "Высоцкий. Спасибо, что живой" и мультфильм "Про Федота-стрельца, удалого молодца Полный список http://vesti-ukr.com/kultura/102325-opublikovan-spisok-zaprewennyh-v-ukraine-rossijskih-filmov-i-serialov Скажите мне, может кто то в курсе. а Мастера и Маргариту за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Скажите мне, может кто то в курсе. а Мастера и Маргариту за что? За это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 В Украине запретили сериал "Мастер и Маргарита" и "Обитаемый остров" Под запрет попали "Елки 2", "Сталинград", "Я остаюсь", "Высоцкий. Спасибо, что живой" и мультфильм "Про Федота-стрельца, удалого молодца Полный список http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums Скажите мне, может кто то в курсе. а Мастера и Маргариту за что? Из-за актера одного ,фамилия которого Безрукий ! Хотя он по сути без мозглый . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Из-за актера одного ,фамилия которого Безрукий ! Хотя он по сути без мозглый . Да,А кого играет Безрукий в фильме Мастер и Маргарита ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Да,А кого играет Безрукий в фильме Мастер и Маргарита ? Играет Иешуа и озвучивает Мастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Играет Иешуа точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Да,А кого играет Безрукий в фильме Мастер и Маргарита ? Ишуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 На Украине запрещены фильмы Безрукова и Бондарчука http://filmix.net/mynews/106153-na-ukraine-zaprescheny-filmy-bezrukova-i-bondarchuka.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Ишуа Это кто такой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Это кто такой ? тот кого играет Безрукий . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 тот кого играет Безрукий . я понял ,что он играет,но что за персонаж этот Ишуа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 я понял ,что он играет,но что за персонаж этот Ишуа ? Буква в инмени выпала . А вы делаете вид что не видели этот фильм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Буква в инмени выпала . А вы делаете вид что не видели этот фильм ? Фильм я видел,Миша мне напомнил.А у вас спросил кто такой Ишуа,а у вас буква из имени выпала,это же какое головотяпство,букву из имени упустить,шутка ли,представьте,что вас кто-то Мзик назвал,никто же не поймет о ком речь идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Фильм я видел,Миша мне напомнил.А у вас спросил кто такой Ишуа,а у вас буква из имени выпала,это же какое головотяпство,букву из имени упустить,шутка ли,представьте,что вас кто-то Мзик назвал,никто же не поймет о ком речь идет. Да меня здесь называют все по разному ( кто как хочет ) И ничего все понимают что это я . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Иешуа - еврейское произношение Ииcyca. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Иешуа - еврейское произношение Ииcyca. отдельные исследователи высказывают мнение, что сходство Иешуа Га-Ноцри со своим прототипом носит весьма поверхностный характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 отдельные исследователи высказывают мнение, что сходство Иешуа Га-Ноцри со своим прототипом носит весьма поверхностный характерЭти исследователи называются литературными критиками. И их мнений в копилке данного произведения- миллион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Эти исследователи называются литературными критиками. И их мнений в копилке данного произведения- миллион. Да уж, Латунских с 30-х годов не уменьшилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Да меня здесь называют все по разному ( кто как хочет ) И ничего все понимают что это я . Сравнили,кто ВЫ,а кто Иешуа...Вас знают все здесь,Никита,Стас,Турбо и Дюша Метёлкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Мюзик, Вам не кажется что форум Кинематографа не место для политической паранойи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Мюзик, Вам не кажется что форум Кинематографа не место для политической паранойи? Я виноват. Обсуждение перенесено сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 717 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Иешуа - еврейское произношение Ииcyca. а конишуа по-японски здрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 А как же охая гадзинас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 А как же охая гадзинас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение