Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Кто смелый? Приходим, не стесняемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А чо в мужском форуме?))) Хочешь мальчишник?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А чо в мужском форуме?))) Хочешь мальчишник?) А шо, низя? Так музчинки у нас очень стеснительные, может хоть в этом разделе увидят и будут более решительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А шо, низя? Нужно и можно и надо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну и? Что за тишина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Лиль, я буду..Юлька, тоже вроде собирается. Трое уже компания, а там пусть кто хочет, тот и приходит. Мы всем рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 И вообще, я мяса хо..вкусного стейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 И вообще, я мяса хо..вкусного стейка. Я хоть и объелась вкусным мясом, но за компанию тоже не откажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Лиль, я буду..Юлька, тоже вроде собирается. Трое уже компания, а там пусть кто хочет, тот и приходит. Мы всем рады. Что-то все очкуют. А я все равно приду и мы найдем чем заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Я хоть и объелась вкусным мясом, но за компанию тоже не откажусь. Стейк сто років же не їла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Что-то все очкуют. А я все равно приду и мы найдем чем заняться. 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Давайте подтягивайтесь кто-нибудь с Л/Б, а то мне грустно будет домой одной ехать, будьте людьми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Пля если бы я так собирался бухать как вы, то был бы трезвенником, захотели накатить, взяли, пришли и накатили! Шо вы коту вишенки мнете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incognito 1 157 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А когда форумка будет на природе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А когда форумка будет на природе? Не завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Пля если бы я так собирался бухать как вы, то был бы трезвенником, захотели накатить, взяли, пришли и накатили! Шо вы коту вишенки мнете? От, Биз, ничо ты не понимаешь во взрослых набуханиях ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А когда форумка будет на природе?я в мае забацаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Не завтра. Это смотря сколько выпито будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 я в мае забацаю у гаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Это смотря сколько выпито будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incognito 1 157 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 я в мае забацаю Обещаю быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 740 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 я в мае забацаюВ Орловщине где-нить, угу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Столег заказывать? На 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение