Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Без лиц и комментариев. © М.Балтакса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Не верится, что за триста км от нас и нашей мирной жизни - война. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Меньше 300. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Миша, представляю твои эмоции.........нет, не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 739 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Очень страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Миша, представляю твои эмоции.........нет, не представляю. Как тебе сказать?.. Сутки прошли, а я смотрю на форум и думаю, как эти люди могут разговаривать про такую фигню, когда там война... Торкнуло очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Как тебе сказать?.. Сутки прошли, а я смотрю на форум и думаю, как эти люди могут разговаривать про такую фигню, когда там война... Торкнуло очень. А представь те, что второй год там?... Иногда "про фигню" это защитная реакция, поверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Я не только верю, но и знаю. Ты же спросила про эмоции, я и ответил. Там считают каждый день. И ждут ротацию. Или хотя бы известий о ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Я не перестаю удивляться, поражаться, восхищаться девчатами. Вот настоящая молодежь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Знаешь, смотрел я на Лялю (позывной)... Совсем девочка, ребенок еще. Сотни трупов сепаров за ее плечами... Разговариваешь с ней - улыбается, кокетничает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Да, Ляля очень скромничает, когда спрашиваешь потребности. Как бы извиняясь "...ну, если можно..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Да, Ляля очень скромничает, когда спрашиваешь потребности. Как бы извиняясь "...ну, если можно..." Эта семья вывернула мою душу наизнанку. Фрагмент будущей статьи: Следующее откровение: семья – мама, дочь и сын. Полтора года на передовой. Мать (позывной Самара) и дочь (позывной Ляля) занимаются разведкой и диверсионной деятельностью. На каждой больше сотни трупов сепаров и десятки единиц уничтоженной техники врага. Сын - снайпер. Видя мое изумление – улыбаются. Но ничего о себе рассказывать не хотят. Слушаю рассказы про семью от окружающих бойцов: «Как-то Самара и Ляля увели у сепаров противотанковые мины, весом по 7 кг каждая. Еле дотащили. Потом сильно обижались на командование ВСУ за то, что мины у них отобрали». Девушки очень радовались маскировочным «кикиморам», вязанным теплым носкам и теплым поясничным поясам из собачьего меха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Группа "Один", в которой эти девушки - совершенно крышесносное место. Они все живут войной. Смысл жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Нороха 4 036 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 А как насчёт того что там сейчас фигачат ( звените за мой фрацузкий !) по пацанам !!!!!!!! На "маяке" пока без потерь у 17- го есть !!! Пацаны МЫ ВСЕ МОЛИМСЯ ЗА ВАС !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Нороха 4 036 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Я не только верю, но и знаю. Ты же спросила про эмоции, я и ответил. Там считают каждый день. И ждут ротацию. Или хотя бы известий о ней. Миша не все ждут ротации ! Ох не все ! В " Айдаре " воюют много парней которых дома остались на "той" стороне !! Да и П.С. побробуй что сказать про ротацию ! Они и вышли с ДУКА по причине не желания быть в тылу ! Так шо якось так ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Миша не все ждут ротации ! Ох не все ! В " Айдаре " воюют много парней которых дома остались на "той" стороне !! Так шо якось так ! Да я не спорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Нороха 4 036 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Да я не спорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Ком в горле... Храни их, Господь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 739 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Эта семья вывернула мою душу наизнанку. Фрагмент будущей статьи: Совершенно неуместно, но "вязаные" с одной "н". Сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Нороха 4 036 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Михаил тебе только что передали привет пацаны с ..... Переживают что там с курткой А то что АГС летают то всё ... а вот что с курткой ! Вот такие они защитники юморные ! СЛАВА ГЕРОЯМ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Совершенно неуместно, но "вязаные" с одной "н". Сорри. Спасибо! Это пока что черновик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Михаил тебе только что передали привет пацаны с ..... Переживают что там с курткой А то что АГС летают то всё ... а вот что с курткой ! Вот такие они защитники юморные ! СЛАВА ГЕРОЯМ ! Обалдеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Нороха 4 036 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Обалдеть Ты знаешь разговариваю а в трубе БАХ ! БАХ! Они шутят !! А у меня в горле ком !!!!!!!!! А конечно соберусь ! Но что то не шутиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Нороха 4 036 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Миша а тут кто то узнаётся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение