Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Уволен Понизов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Поменялись местами, как Путя с Медведом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 то ли мне кажется, то ли они украли идею у наших соседей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 увольнять значить гнать в шею . А менять местами это чепуха . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Снова в бордели переставляли кровати.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 а какой смысл в этой перестановке слагаемых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 так романтичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 а какой смысл в этой перестановке слагаемых? Меняют на своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 и когда ж у нас судить, а не переставлять местами будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДОК 192 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 НК в роли наблюдателя или согласовал? Или это парафия сугубо Белоусова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 НК в роли наблюдателя или согласовал? Или это парафия сугубо Белоусова? Спросите у НК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Снова в бордели переставляли кровати.... Лучше не скажешь. П.С. Надо записать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДОК 192 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Спросите у НК Я где то так и спросил. Или на форуме на НК уже табу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение