BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Muzik, как вы узнали об этом форуме и что вас сподвигло зарегистрироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 что помогает все время быть в "тонусе"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 что помогает все время быть в "тонусе"? і головне - коли це " що " попускає ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 тема обещает быть не скучной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 тема обещает быть не скучной А с Muzik-ом вообще скучать не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 если заметят тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 741 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Muzik, пожалуйста, не надо жениться на Оле Тигре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Muzik, пожалуйста, не надо жениться на Оле Тигре. такий зять не трібен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Мюзик , в каком году Вы родились? И зачем?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Muzik, пожалуйста, не надо жениться на Оле Тигре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 здається музіка вигнали зза компа, завтра в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 ваш никнейм должен быть music но вы не знали как это пишется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 ваш никнейм должен быть music но вы не знали как это пишется? а я думал муЖик, но что-то пошло не так ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Muzik, как вы узнали об этом форуме и что вас сподвигло зарегистрироваться? Я давно знаком с коллективом газеты . Мы еще на Бойко встречались за стопочкой чая . Кстати я не однократно всячески подкидывал идею создания форума . И вот он родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 что помогает все время быть в "тонусе"? форумчане ,особенно злые . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 і головне - коли це " що " попускає ? этот процесс неконтролируемый . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 тема обещает быть не скучной все зависит от полноты насыщения задаваемых вопросов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 если заметят тему Только слепой может не заметить тему с Мюзиком . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Muzik, пожалуйста, не надо жениться на Оле Тигре. Хорошо ,я не буду на Оле женится . А то ведь мне придется ей читать свои стихи . А они могут ей не понравиться. Давайте я женюсь на вас . Вы не против ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 здається музіка вигнали зза компа, завтра в школу Так меня еще и в угол поставили . Я домашнее задание не выучил . Стих .Решил сегодня прогулять . Училка обещала стих спросить ,а я ни бум- бум . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Мюзик , в каком году Вы родились? И зачем?))) Я Родился в трудные годы холодной войны . Вопрос зачем я долго задавал всем .Но мне так никто и не ответил на этот вопрос . Рождаются что бы учится ,женится родить ,потом поработать ,состарится и умереть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 ваш никнейм должен быть music но вы не знали как это пишется? Алексей ! Ну блин же горелый ! И я теперь виноват ? Я же блин вам 5 раз звонил ,и шо ? Вы почему не брали трубку ? Я хотел у вас спросить как пишется слово Muzik . Но если написать так как предлагаете вы то у меня изменятся инициалы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Хорошо ,я не буду на Оле женится . А то ведь мне придется ей читать свои стихи . А они могут ей не понравиться. Давайте я женюсь на вас . Вы не против ? Жду ответа Оли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 а я думал муЖик, но что-то пошло не так ))) Да я сам думал что бжик или вжик или ужик Но что то пошло не так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение