Pofreidy 21 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Осторожно! - COMFY! Дорогие друзья, если решите совершить покупку в COMFY: 1 шаг - подумайте стоит ли вам совершать покупку в COMFY, может стоит поискать другой магазин, в котором покупателя не считают 100%-ым лохом. 2 шаг - 100 раз перечитайте права потребителя. Выучите их на зубок, и, поверьте, этого будет недостаточно. Специалисты COMFY все равно умудрятся обвести вас вокруг пальца. Они для этого специально обучены. 3 шаг - не ходите в магазин одни. Лучше вдвоем, втроем. Одна голова хорошо, а две лучше, три - вообще, замечательно. Снимайте на камеру вашу беседу. Из личного опыта: врут нагло - в лицо, не переживая, что потом вы выясните, что это была ложь, совершенно не опасаясь, что вы можете к ним больше не вернуться. 1. Продавая вещь, ноутбук или компьютер, не сообщают, что в стоимость компьютера включен MS Windows + установка (по спекулятивной цене). Втюхивая компьютер, говорят примерно так : "Отличный компьютер, мощный. Будете довольны. Но самое главное, к такому замечательному компьютеру в качестве бонуса прилагается MS Windows". Когда задаешь вопрос почему компьютер настолько дорогой тебе отвечают: "Ну потому что крутой". Но никто: ни продавец, ни кассир, ни ITишник не говорит, что за Windows+настройку надо заплатить. Что цена этого "бонуса" включена в стоимость компьютера. И что это, если не нарушение прав потребителя? Потребитель должен знать, за что платит свои деньги. Я очень дотошно расспрашивала продавца, но он так и не сказал мне правду. Я потом только узнала, что это у них налаженная практика. Всем покупателям говорят про великолепный "бонус", не предупреждая, что за него нужно заплатить. 2. Не рассказывают как нужно вести себя с приобретенной вещью, чтобы она работала долго. 3. На гарантийном талоне не ставят печати. Если случается поломка, обращаешься в COMFY (я обращалась дважды: один раз спросила, второй - раз переспросила), ни разу мне не сказали, а давайте мы вам поставим эти самые печати. Сказали адрес сервисного центра и все. В результате в самом сервисном центре, купленную вещь у меня не приняли. Отправили снова в COMFY. Что это как не издевательство? Хорошо, я молодая женщина и то чувствовала себя отвратительно. Тогда был страшный гололед: я ходила туда-сюда, тратила деньги на проезд туда-сюда, рисковала здоровьем, жизнью, каждую секунду могла подскользнуться. Очень угнетало чувство, что ко мне относятся как к быдлу. А если бы на моем месте был человек в возрасте? В COMFY я задала этот вопрос его директору: почему вы так обращаетесь с людьми. На что мне было сказано: "Мы не хотим портить гарантийный талон печатями". То есть унижать они нас могут, гонять по городу в гололед туда-сюда они могут, а портить гарантийный талон не могут. - Наивысшая степень цинизма. И опять же нарушения наших с вами человеческих прав и ,поверьте, это еще не все..... продолжение следует.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Нового вы ничего не рассказали. Такая практика у любого крупного магазина. Зачем вы пошли туда, в городе есть к примеру сеть магазинов "Компьютерный мастер", сравнили бы сначала цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Соглашусь с @Igor, комп технику в супермаркетах покупают только очень недалёкие люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 @Pofreidy, Забейте, для начала на "Пэчать" в талоне. Более чем достаточно банального кассового чека для факта покупки Вашего девайса. В любых маркетахх пытаются втюхать левые услухххи за не вменямые деньги, острое ухО потребителя тут в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid 2 605 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Осторожно! - COMFY!- магазин мошенник для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Забейте, для начала на "Пэчать" в талоне. Более чем достаточно банального кассового чека для факта покупки Вашего девайса. в сервисном центре не примут в ремонт технику, если нет правильно заполненного гарантийного талона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 почему ник такой? совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Соглашусь с @Igor, комп технику в супермаркетах покупают только очень недалёкие люди... Почему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Нормальный магазин комфи, покупал там разную технику. Вообще никаких проблем не возникало никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Почему это? потому что компьютер только недалекие люди считают бытовой техникой Для этого есть специализированные магазины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 в Комфи покупала много чего..холодильник..мультиварку..хлебопечку..весы напольные..весы кухонные..и видеорегистратор. Все нормально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) потому что компьютер только недалекие люди считают бытовой техникой Для этого есть специализированные магазины. В этом плане? Ну тоже сомнения. Т.е. картошку нельзя покупать в Варусе, потому что это не специализированный овощной магазин? И еще одно - магазин комфи называется магазин бытовой техники и электроники. Мне пофиг на комфи или на розетку. Нужно купить, промониторил цены, купил. В прошлом году купил в комфи смартфон HTC. Понравившаяся модель была дешевле всего в комфи. Изменено 6 февраля 2016 пользователем тарделли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 в Комфи покупала ..и видеорегистратор. Все нормально работает. Вот неправильно, нужно было купить в специализированном супермаркете видеорегистраторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Вот неправильно, нужно было купить в специализированном супермаркете видеорегистраторов ага..а весы в специальном магазине весов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 ага..а весы в специальном магазине весов.. Ну конешно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 В этом плане? Ну тоже сомнения. Т.е. картошку нельзя покупать в Варусе, потому что это не специализированный овощной магазин? И еще одно - магазин комфи называется магазин бытовой техники и электроники. Мне пофиг на комфи или на розетку. Нужно купить, промониторил цены, купил. В прошлом году купил в комфи смартфон HTC. Понравившаяся модель была дешевле всего в комфи. ну если для вас купить что комп, что мешок картошки - то для вас разницы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 ну если для вас купить что комп, что мешок картошки - то для вас разницы нет Я привел пример покупки смартфона в комфи по самой низкой цене на эту модель. Что я сделал не так? Не заплатил дороже розетке например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Я привел пример покупки смартфона в комфи по самой низкой цене на эту модель. Что я сделал не так? Не заплатил дороже розетке например? розетка это не специализированный магазин по продаже компьютеров и смартфон это не компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 розетка это не специализированный магазин по продаже компьютеров и смартфон это не компьютер Т.е. комп или ноут купленный не в "специализированный магазин по продаже компьютеров", даже по более низкой цене - это плохо? А почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Т.е. комп или ноут купленный не в "специализированный магазин по продаже компьютеров", даже по более низкой цене - это плохо? А почему? если вы не разбираетесь в комп технике , как вы поймете, что комп точно такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 в супермаркетах всегда ужасная картошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 если вы не разбираетесь в комп технике , как вы поймете, что комп точно такой? Вы говорите загадками. Я не разбираюсь в компьютерной технике. Это значит, что супермаркете электроники меня надуют, а в специализированном точно нет? Я вас правильно понял? Вяловатый аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Вы говорите загадками. Я не разбираюсь в компьютерной технике. Это значит, что супермаркете электроники меня надуют, а в специализированном точно нет? Я вас правильно понял? Вяловатый аргумент есть большой шанс, что в специализированном разбирается продавец, чего практически не может быть в маркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 в супермаркетах всегда ужасная картошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 это ведь правда, я не пойму почему так, все другие овощи бывают разные, а картошка одно дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение