Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Мучили ли вас глупые вопросы? Когда и гугль не помогает и у друзей спросить стыдно. Меня вот мучили. Например кусают ли лысых комары за макушку? Или вот из новенького - как ежик чешется? Ведь не может не чесаться, а колко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 я не одна такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Зачем бобру во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Кстати тема потенциально Мьюзиковская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Кстати тема потенциально Мьюзиковская. Ты надеешься что он признается в глупости своих мыслей, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 579 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Мучили ли вас глупые вопросы? Когда и гугль не помогает и у друзей спросить стыдно. Меня вот мучили. Например кусают ли лысых комары за макушку? Или вот из новенького - как ежик чешется? Ведь не может не чесаться, а колко... кусают даже волосатых (меня кусали) чешутся лапками, а где не могут достать - катаются по земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 меня давно мучает несколько вопросов. вот как сказать много утр подряд)) или много летних сезонов, т.е. много летов?))) и один из самых самых, вот откуда буряк берет краску в земле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Кстати тема потенциально Мьюзиковская. Ото як відкрити тему про адронний коллайдер і про вплив парламентсько президентської форми правління на бозон хігса оце музікова тема, а дурні питання його не хвилюють Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ото як відкрити тему про адронний коллайдер і про вплив парламентсько президентської форми правління на бозон хігса оце музікова тема, а дурні питання його не хвилюютьто он просто распыляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 кусают даже волосатых (меня кусали) чешутся лапками, а где не могут достать - катаются по земле Я считала (не ржать!) что на лысине им скользко и ветром сдувает. чешутся лапками, а где не могут достать - катаются по землеТак чешется же кожа, а она под иголками. Бедные ежики.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 то он просто распыляется.Від того і жінка ліфтами бавиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 и один из самых самых, вот откуда буряк берет краску в земле? Он просто очень стеснительный и когда его чистишь, т.е. раздеваешь он очень смущается и краснеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 579 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 меня давно мучает несколько вопросов. вот как сказать много утр подряд)) или много летних сезонов, т.е. много летов?))) и один из самых самых, вот откуда буряк берет краску в земле? Эмпирическая формула бетанина(этого красного пигмента):C25H28-30O13N2 Как видно из формулы, все вещества : углерод,водород,кислород и азот присутствуют в земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGIUS_S40 1 726 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Я считала (не ржать!) что на лысине им скользко и ветром сдувает.Та цих тварюк хрін що здує. Изменено 5 февраля 2016 пользователем SERGIUS_S40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 угу, значит про утра и леты никто сказать не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 угу, значит про утра и леты никто сказать не может?Это к Скифу - он филолог )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 579 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 угу, значит про утра и леты никто сказать не может? тут филолог нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Забагацько ранків Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 а если не забацько, а несколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Многая літа, многая літа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Декілька літ, ранків. Російська - лайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 579 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Декілька літ, ранків. Російська - лайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 кошмар .....давайте уж лучше про комаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Комахи, вони такі пискляві Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение