Sagittarius 352 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Собрался в туалете делать ремонт. В связи с этим ищу вменяемых людей, которые заменят чугунный стояк канализации на пластик и установят унитаз. Никто с такими мастерами не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Собрался в туалете делать ремонт. В связи с этим ищу вменяемых людей, которые заменят чугунный стояк канализации на пластик и установят унитаз. Никто с такими мастерами не сталкивался? Если вы живете в своем доме то можно ставить пластик . Если над вами живут соседи то я не советую Потому что будет шум смыва ваших соседей . Круглосуточно ! И к этому привыкнуть тяжело . А шумоизолировать трубу я не знаю какой будет эффект и возможность ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Только хотела посоветовать. Обязательно купите шумоизоляцию и желательно потом зашить гипсом..Шумоизоляция продается в Єпицентре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Если вы живете в своем доме то можно ставить пластик . Если над вами живут соседи то я не советую Потому что будет шум смыва ваших соседей . Круглосуточно ! И к этому привыкнуть тяжело . А шумоизолировать трубу я не знаю какой будет эффект и возможность ? соседи сволочи будут специально часто гадить,что бы досадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Был в гостях и был шокирован шум сильнейший даже при закрытых дверях в туалете . А ночью ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 740 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Конечно, лучше оставить чугун! чтоб он однажды лопнул и вы познакомились с соседями поближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Собрался в туалете делать ремонт. В связи с этим ищу вменяемых людей, которые заменят чугунный стояк канализации на пластик и установят унитаз. Никто с такими мастерами не сталкивался? К Роме Каткову здесь, на форуме обратитесь. И да, шумоизоляция - важнейшее дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Собрался в туалете делать ремонт. В связи с этим ищу вменяемых людей, которые заменят чугунный стояк канализации на пластик и установят унитаз. Никто с такими мастерами не сталкивался? :) Я когда-то занимался. Правда под чутким руководством кума. Кум уже далеко. Изменено 5 февраля 2016 пользователем venoel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышь 713 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 097-290-17-22 Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Или тут еще тема была, теже услуги там предлагают, там правда не флудят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagittarius 352 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Если вы живете в своем доме то можно ставить пластик . Если над вами живут соседи то я не советую Потому что будет шум смыва ваших соседей . Круглосуточно ! И к этому привыкнуть тяжело . А шумоизолировать трубу я не знаю какой будет эффект и возможность ?Последний этаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagittarius 352 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Конечно, лучше оставить чугун! чтоб он однажды лопнул и вы познакомились с соседями поближе.Одна из причин замены - треснувшая горловина у тройника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Если стояк целый, то трогать его нету никакого смысла, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Последний этаж. тогда вообще нечего париться.... мы с соседями снизу вообще сами меняли, правда меня отговорили от обрезания трубы и пришлось делать с выходом на чердак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagittarius 352 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 :) Я когда-то занимался. Правда под чутким руководством кума. Кум уже далеко.Ой Денис, не. Я лучше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Разводку от стояка на пластик поменять согласен. Нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagittarius 352 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Если стояк целый, то трогать его нету никакого смысла,1. Треснувшая горловина.2. Стоит криво, некрасиво. 3. Стыки заделаны плохо, воняет от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagittarius 352 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Разводку от стояка на пластик поменять согласен. НужноПовторяюсь - в квартиру снизу входит крестовина чугунная. И вот вертикальный раструб треснувший аж до середины крестовины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagittarius 352 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Или тут еще тема была, теже услуги там предлагают, там правда не флудят.Это тема "почтового дилижанса", который разве-что услуги стоматолога не предлагает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Деня Веноель, помоги человеку канализацию поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagittarius 352 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Деня Веноель, помоги человеку канализацию поменятьНе, Рома, спасибо! Так я и сам умею! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Тады тел: 093-637-89-53 Саша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Тады тел: 093-637-89-53 Саша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Сказать шо от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagittarius 352 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо за контакты, позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение