Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Подскажите где можно перетянуть кухонные стулья,которые сделаны из кожи дикого дермантина или какая есть альтернатива ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Люди отзовитесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 На Москворецкой, перед входом в Архитектуру в подвальном помещении есть мастерская. Можете там узнать. Телефон могу скинуть в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Подскажите где можно перетянуть кухонные стулья,которые сделаны из кожи дикого дермантина или какая есть альтернатива ? Мы перетягивали диван в мастерской которая где-то в районе улицы 8-марта, чуть позже узнаю их телефон напишу тут. Сделали качесвтенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 На Москворецкой, перед входом в Архитектуру в подвальном помещении есть мастерская. Можете там узнать. Телефон могу скинуть в личку. Там вывеска есть ? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Мы перетягивали диван в мастерской которая где-то в районе улицы 8-марта, чуть позже узнаю их телефон напишу тут. Сделали качесвтенно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Там вывеска есть ? Спасибо. Есть. Вход с торца дома, в котором находится Землеустройство, со стороны "Дачи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Есть. Вход с торца дома, в котором находится Землеустройство, со стороны "Дачи". Большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Слава 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 А вообще, какие цены в перетяжке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlassova 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Хочу сейчас тоже перетянуть свой старый диван и отвести его на дачу к родителям, потому что состояние у него отличное, просто кое где уже ткань протерлась, да и грязный он уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение