AnnaPaf 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Всем хай!извиняюсь, если не по теме немного))Меня зовут Аня, мне 23. Киев.Люблю спорт, искусство, и... надеюсь, мужчины поймут Хочу познакомиться с интересным, позитивным парнем. Со своим недавно разошлась.Пишу именно на этом форуме т.к. думаю, что у нас может быть много общего.Моя фотка: Если кого заинтересую... пишите!Моя почта AnnaPaf@gmail.com, Скайп AnnaPaf_2016Присылайте фотки, будем знакомиться __Добавлено:Фото выше испорчено, сорри(((Пробовала перезагрузить но не получилось.Кстати, все мои фотографии можно найти тут: ........................P.S. Персональная просьба к Олексій Краснюк, shalaev-68 - ребят, не пишите и не комментируйте мой пост, пожалуйста Изменено 29 января 2016 пользователем Олексій Краснюк допоміг в виправленні світлини . не коментую . прибрав активне посилання Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 да, хенд мейд самый подходящий раздел, ага. Перенесла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 740 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Ай да вброс, ай да прелесть!))) Гена, Леша! А вы то чем не угодили даме?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 да, хенд мейд самый подходящий раздел, ага. Перенесла. А чего не сразу в бан перенесла?..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanita 830 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А что в вашем понимании достойный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Постою, послушаю (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 740 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Постою, послушаю (с)А шо нам еще остается...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Ай да вброс, ай да прелесть!))) Гена, Леша! А вы то чем не угодили даме?)))) Скажи ж классно? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А что в вашем понимании достойный? Это НЕ Леша и НЕ Шалаев )))) Сказано же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 740 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Скажи ж классно? ))Ага! Прям жалею, шо я старая больная лошадь, а не маладой-дастойный-интересный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 740 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Это НЕ Леша и НЕ Шалаев )))) Сказано же.Краснюка и Шалаева не предлагать!! Остальных - можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 а не маладой-дастойный-интересный))) ...киевлянин. Или дэвушка хочет в Днепродзержинск переехать? Кста, модеры, а кто рубанет ссылочку. Прям глаза мозолит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanita 830 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Ага! Прям жалею, шо я старая больная лошадь Пфффф... ты себя недооцениваешь! Изменено 29 января 2016 пользователем Sanita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Всем хай! извиняюсь, если не по теме немного)) Меня зовут Аня, мне 23. Киев. Люблю спорт, искусство, и... надеюсь, мужчины поймут Хочу познакомиться с интересным, позитивным парнем. Со своим недавно разошлась. Пишу именно на этом форуме т.к. думаю, что у нас может быть много общего. Моя фотка: Если кого заинтересую... пишите! Моя почта AnnaPaf@gmail.com, Скайп AnnaPaf_2016 Присылайте фотки, будем знакомиться __ Добавлено: Фото выше испорчено, сорри((( Пробовала перезагрузить но не получилось. Кстати, все мои фотографии можно найти тут: ................ P.S. Персональная просьба к Олексій Краснюк, shalaev-68 - ребят, не пишите и не комментируйте мой пост, пожалуйста превед! давайзнакомиться! вот моя фотка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А чего не сразу в бан перенесла?..))) Так весело же может быть, с проходняка выпад в сторону Гены и Леши: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanita 830 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 превед! давайзнакомиться! вот моя фотка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Воот, Биз правильный достойный и интересный! И фотка правильная!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 740 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 превед! давайзнакомиться! вот моя фотка! И шорты!!! Шорты!!!!!!!!! Вах, какой красавчик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Цікаво ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 P.S. Персональная просьба к Олексій Краснюк, shalaev-68 - ребят, не пишите и не комментируйте мой пост, пожалуйста т.е. вы на кого то конкретно нацелились? п.с. А вам точно 23? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А я предлагаю Мюзика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 превед! давайзнакомиться! вот моя фотка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Льоша АтАмстил! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Ты уже в электричках начала знакомиться? Поздравляю (с) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение