АнЮтО 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Уважаемые форумчане! Возможно у кого-то есть дома костыли, возьмем в прокат по гуманной цене. Муж поломал ногу, месяц точно в гипсе. Помогите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventura 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Несколько лет назад у меня мама поломала ногу. Костыли брали в прокат за символическую сумму в травмпункте (1-я поликлиника), через полтора месяца вернули. Проверьте, может быть они продолжают их раздавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнЮтО 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Несколько лет назад у меня мама поломала ногу. Костыли брали в прокат за символическую сумму в травмпункте (1-я поликлиника), через полтора месяца вернули. Проверьте, может быть они продолжают их раздавать.Спасибо за информацию, а где 1~я поликлиника находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо за информацию, а где 1~я поликлиника находится?Лівий берег , їдете 4кою. До зупинки варус " . переходите через 2 дороги . побачите з лівого боку 7 поверхову сіру споруду . йдете до неї . це 1 поліклініка . проходите повз неї й одразу повертаєте праворуч . заходите з центрального входу , йдете повз реєстратуру та ліфти . прямо буде аптека - а ліворуч - травмпункт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнЮтО 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Лівий берег , їдете 4кою. До зупинки варус " . переходите через 2 дороги . побачите з лівого боку 7 поверхову сіру споруду . йдете до неї . це 1 поліклініка . проходите повз неї й одразу повертаєте праворуч . заходите з центрального входу , йдете повз реєстратуру та ліфти . прямо буде аптека - а ліворуч - травмпункт .Спасибо, поняла где это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Завтра з 8 до 15 , кабінет 507 до старшої медсестри . щойно заходив до травмункту . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнЮтО 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Завтра з 8 до 15 , кабінет 507 до старшої медсестри . щойно заходив до травмункту . Спасибо большое! С утра знакомый обещал привезти, если найдет. А нет, поеду туда! Еще раз спасибо! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение