foxy 38 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Помогите пожалуйста выбрать котенка. Очень понравились 2 котенка. Одной уже 6 месяцев, а другая совсем малыш еще 1,5 месяца. Больше нравится 6-тимсяченая, но переживаю не будет ли ей труднее адаптироваться в новом доме. У нас двое детей, шумно в доме. Волнует и приучение к туалету, когтеточка. На что обратить внимание при выборе и осмотре котенка? Хотим сейчас поехать смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxy 38 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Второе фото не получается загрузить. Котенок поменьше белый пушистенький комочек в двумя пятнышками серыми на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Берите трехцветку-они счастье в дом приносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 МОй вам совет, берите именно старшего котенка. Проблем с адаптацией не будет. Коты хорошо понимают куда надо ходить и что именно драть. И с детьми поладит именно подросший котенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxy 38 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Берите трехцветку-они счастье в дом приносят. Она мне тоже больше нравится. Плюс еще в этом бонус есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxy 38 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 МОй вам совет, берите именно старшего котенка. Проблем с адаптацией не будет. Коты хорошо понимают куда надо ходить и что именно драть. И с детьми поладит именно подросший котенок. Спасибо. На что обратить внимание в доме где она живет. Что в поведении можно рассмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Котенок должен быть чистым. Чистый - значит здоровый. Спокойный - когда возьмете на руки он не должен с ужасом выдираться. Спросите чем кормят и какой наполнитель для горшка используют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Катя, не томите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Берите трехцветку-они счастье в дом приносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 И ты бери, пора уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Помогите пожалуйста выбрать котенка. Очень понравились 2 котенка. Одной уже 6 месяцев, а другая совсем малыш еще 1,5 месяца. Больше нравится 6-тимсяченая, но переживаю не будет ли ей труднее адаптироваться в новом доме. У нас двое детей, шумно в доме. Волнует и приучение к туалету, когтеточка. На что обратить внимание при выборе и осмотре котенка? Хотим сейчас поехать смотреть.симпатишная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxy 38 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Катя, не томите... Ура, она уже нашаааа!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Очень симпатичная!)) Пусть растет и радует всю вашу семью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Ура, она уже нашаааа!!!!! Прелесть :man_in_love: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Так она еще и породная. Симпатюля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Так она еще и породная. Симпатюля! документы +1500, надеюсь никогда не пожалею, что у меня их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxy 38 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Так она еще и породная. Симпатюля! Скоттиш-страйт. Я таких прелестей еще в руках не держала Изменено 5 января 2016 пользователем foxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxy 38 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Очень симпатичная!)) Пусть растет и радует всю вашу семью! Спасибо! Боягузка такая, очень осторожная и нежная котя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxy 38 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Прелесть :man_in_love: Лилечка, дякую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Напишите, как вы хоть нарекли такое чудо!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 документы +1500, надеюсь никогда не пожалею, что у меня их нет Тоже никогда не понимал Нет, отлично понимаю таких, как Дана - соревнования, питомник, все такое... Но для дома зачем документы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Спасибо! Боягузка такая, очень осторожная и нежная котя. Ага-ага. Поговорим через месяц, когда освоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Тоже никогда не понимал Нет, отлично понимаю таких, как Дана - соревнования, питомник, все такое... Но для дома зачем документы? Я беру с доками , что-бы знать, что вырастет хомячок, а не медведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Напишите, как вы хоть нарекли такое чудо!)) + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение