Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Энжи! С Днем рождения!
Автор:
ФЮМ, в Поздравляем с Днем рождения!
-
Похожие публикации
-
Автор: Евлампия
Добрый вечер всем форумчанам, меня зовут Наталья, я сижу дома с маленьким ребенком и вяжу для души. Обилие того, что навязала заставило меня искать хорошие ручки игрушкам связанным с любовью.
Пряжа из которой вяжу- очень приятная тактильно, я не боюсь давать такие своей маленькой дочке, зная что ее не посыпет, если вдруг она ее потянет в рот.
Размер 16 см, набита холлофайбером, нитки YarnArt "Jeans" , украшен лентой , глаза бусинки , лапки на пуговичках из-за этого они подвижны , цена 80 грн
-
Автор: Мама Оля
26 сентября в 11.00 в Днепропетровске в парке Шевченко состоится встреча родителей детей-инвалидов г.Днепропетровск с проведением мероприятий для деток.Развлекать детей будут волонтеры,а родители будут общаться с Натальей Алексеевой ,возглавляющей общество родителей детей-инвалидов "Осередок" в Днепропетровске.
Родители из Днепродзержинска тоже приглашены.
Я созванивалась с Натальей и она может помочь создать такое же общество в Днепродзержинске (типа филиал от них).Главное найти инициативных родителей,желающих быть активистами (или учредителями,ну или как еще сказать) и защищать интересы наших детей.
Отзовитесь,кто со мной!!!!!!
-
Автор: abond
Мож… кто подарит…
очень нужно,
диктофон…
Пусть мне почти что 65
Живу я, и люблю встречать
Рассвет, и на заре вставать,
Мечтать, писать и размышлять…
Люблю весь мир, и всех в миру,
Стремлюсь, стараюсь и не вру.
И не клянусь. Во многом каюсь.
Не фанатичен, но признаюсь,
Что верую и дорожу
Собой, и тем - чем я живу…
Читать полностью: http://h.ua/story/377973/#ixzz349D8Bh8L
-
Автор: Наталья Романенко
Открою большой секрет - сего дня много лет назад родился мой дорогой муж. С чем его и поздравляю. Неее, не с тем, что муж, а с тем, что у него сегодня днюха! Дорогой, желаю тебе в первую очередь немых бухгалтеров с IQ не менее 140, покладистых начальников и поменьше головной боли, а да, и зарплаты какую сам себе придумаешь. Все остальное в семье мы обеспечим, и счастье, и любовь, и послушание (касательно ребенки). В общем ПОЗДРАВЛЯЕМ!
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.