Перейти к публикации
Александр Романенко

Умер Анатолий Фридманович Коган :(

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Марина Гордеева-Боташева

 Но, как водится, пока человек жив, мы лишь на мгновение споткнувшись на горьком признании, отметаем такую вероятность как немыслимую, отгоняем прочь...
Анатолий Коган был легендарной личностью - высоко одарённый талантами Человек, гражданин, патриот Украины и Днепропетровска, гуру маркетинга и украинского виноделия. Он любил свою семью, был любим, уважаем, вызывал восхищение...Его девизом были такие слова: "Нет побежденных, есть сдавшиеся". И он не сдавался.
Он всегда был активен, интересен, источал энергию и свет. Все, кто был рядом и даже такие, как я - просто друзья по ФБ - получали от него частичку этой светлой энергии, его сильного разума, гуманизма, любви к жизни и людям...Он всем сердцем любил Украину, родной Днепропетровск, презирал нынешний кремлёвский режим, врагов, принесших беду его Родине, также, как и негодяев, тормозящих развитие внутри его страны. Он всегда старался сплотить вокруг себя разумных людей отовсюду, учил взаимному уважению и пониманию для объединения всех светлых сил против общего недруга. Он не позволял ненависти затмить разум. Даже, когда горячо любимый им Крым вступил в сумрак последних времён...Полуостров, которому были отданы лучшие годы, силы, знания, усилиями Анатолия Фридмановича и его команды был одарен великим богатством: за 15 лет на крымской земле были высажены и бережно культивировались самые лучшие европейские сорта винограда, позволившие Украине конкурировать с виноделами Европы, США, Чили, ЮАР...Великолепные образцы коньяков, которые легко спутать с аутентичными французскими, - это тоже в огромной мере его заслуга...Он всю жизнь активно участвовал в жизни украинского общества, был меценатом, уважаемым членом еврейской общины, не был религиозен - называл себя агностиком, был блестящим экспертом и тренером-консультантом, журналистом, блогером, почетным президентом Лиги украинских клубов "Что? Где? Когда?" (пожизненно)...но самое главное, он был мудрым Человеком со светлой душой, сильной волей и незаурядным умом.
На своей страничке во "В Контакте" Анатолий Коган дал лаконичную и исчерпывающую информацию о себе: Учился плохо, служил честно, сидел не долго, работал всегда, дружил верно, любил страстно, жил интересно.
Вечная добрая память. Глубочайшие сердечные соболезнования близким людям Анатолия Фридмановича, всем украинцам и гражданам иных стран, ощутившим сегодня эту большую потерю...
 
 
 
 
 
 
 
Вечная Память...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блин..(( очень неожиданно..(( общались буквально несколько месяцев назад...(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...