Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Один пароль на все. В Украине готовят к запуску mobile ID http://biz.liga.net/all/telekom/stati/3166171-odin-parol-na-vse-v-ukraine-gotovyat-k-zapusku-mobile-id.htm?no_mobile_version=yes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PPOMOBIL 1 964 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Редко возникает проблема с паролями, но бывает, особенно там где сложные. Но, как правило, много времени вспомнить не занимает. С другой стороны, все может быть. Не плохая задумка, но безопасность организовать будет оооочень сложно и я бы, наверное, не рискнул первым начать пользоваться такой штукой, разве на каких простых форумах и сайтах, там где потеря пароля не вызовет потерю чего-то более ценного. Мне проще какой-то ассоциативный пароль придумать и следовать стандартному алгоритму. Изменено 23 ноября 2015 пользователем PPOMOBIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGIUS_S40 1 716 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Я уж лучше пока по старинке - дома на листочке запишу и позапоминаю пароли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Я уж лучше пока по старинке - дома на листочке запишу и позапоминаю пароли. лучше фломастером на кредитке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGIUS_S40 1 716 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну это без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну это без меня. все бабушки так делают... и еще заламинировать :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGIUS_S40 1 716 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Не, не, не. Никакого ламинирования. Только плотный полиэтилен, и утюжком его, утюжком по краям . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Есть прекрассные сервисы, типа lastpass. Спасают от склероза. Главное, мастерпароль не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Есть прекрассные сервисы, типа lastpass. Спасают от склероза. Главное, мастерпароль не забыть. Вот в этом то и проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот в этом то и проблема. талантливый человек талантлив во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 талантливый человек талантлив во всем! ну ведь никто не исключает, что золотые руки из жопы растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Есть прекрассные сервисы, типа lastpass. Спасают от склероза. Главное, мастерпароль не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот в этом то и проблема. Деня, давно пользуюсь lastpass. Вещь просто супер. Даже если забудешь тут пароль, то его всегда можно восстановит. Главное ... помнить ящик, который привязан к lastpass. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Я голове не доверяю, у меня руки помнят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Пароли возникают в мозгу. И если он, (мосх) их забыл --ему пора на свалку. Никакие мастерсервисы не помогут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Пароли возникают в мозгу. И если он, (мосх) их забыл --ему пора на свалку. Никакие мастерсервисы не помогут... теперь я подозреваю, что вы перманентно используете один пароль типа qwerty для всех сервисов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 теперь я подозреваю, что вы перманентно используете один пароль типа qwerty для всех сервисов )) Большинство людей так поступает. Что категорически не верно. Я даже не про qwerty - это совсем несчастный случай. Я про один-два пароля на всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Я использую простые пароли. Вроде _86koZel68 запоминаются легко.и везде можно юзать разный, главное помнить где буква БОЛЬШАЯ и нижнее подчеркивание, где-то в середине. где-то в конце, где-то вначале =) Изменено 24 ноября 2015 пользователем niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Я использую простые пароли. Вроде _86koZel68 запоминаются легко.и везде можно юзать разный, главное помнить где буква БОЛЬШАЯ и нижнее подчеркивание, где-то в середине. где-то в конце, где-то вначале =) регулярно меняете все пароли и все равно помните? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 регулярно меняете все пароли и все равно помните? )) периодически меняю все пароли. _83NhbPtktys[Lthtdf70(ТриЗеленыхДерева) - просто написано англицкими буквами русские слова =) Легко запоминается. и тяжело подбирается.Надо поменять, меняем порядок слов, и место подчеркивания. Ничего сложного. И не надо никакие сервисы. Где гарантия, что сервис не уведут и доступы ко всем паролям получат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня на gmail пароль 150 символов со служебными символами, большими-малыми буквами, цифрами - хрен запомнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 тяжело подбирается. На раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 На раз Если ты так утверждаешь давай формулы и расчеты - иначе пустой треп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Если ты так утверждаешь давай формулы и расчеты - иначе пустой треп. Да какие расчеты? Программы подбора давно учитывают русские слова английской раскладкой. Для подбора это совершенно не критичный параметр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 теперь я подозреваю, что вы перманентно используете один пароль типа qwerty для всех сервисов )) Неа... Система паролей основана на знаковых деталях, которых никто не знает, и которые просто невозможно забыть. На незначительных сервисах да, пароли одинаковые -- смысл там сильно заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение