Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ни для кого не секрет что государству очень выгодны долги населения за ЖКХ . Из-за этих долгов можно проводить какие либо манипуляции с населением приводя за основу фразы : Задолженность населения вызвала долги за оплату электроэнергии . Или ЖЭК не делает ничего потому что население не платит за услуги ЖКХ Цены подняли потому что население не платит за ЖКХ и тд . Вопрос когда государство и власть начнет работу с неплательщиками за ЖКХ ? Почему одни люди ещемесячно платят за все . А другие игнорируют оплаты ! Когда будет создана служба которая будет следить и реагировать на неплатежи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Зачем государству создавать службу, если государству выгодны неплатежи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Зачем государству создавать службу, если государству выгодны неплатежи? Ну и что это нормально для общества ? Одни платят месяц в месяц . А другие посылают всех на .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну и что это нормально для общества ? Одни платят месяц в месяц . А другие посылают всех на .. А про что эта тема, собственно? Люди, "посланные на" оскорбительным размером ЗП посылающие "на" коммунальщиков, ИМХО достойны уважения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Ню ню, а потом отключение газа и зл знергии, и запарися потом подключаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid 2 604 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Некоторые не платят лет 5 и живут не парятся и не кто не отключает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Та йа ж не протиф, не платите. По воде, согласен, там есть долги многолетние, по газу с чвету, обрезают при возникновении задолженности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Я принципиально не плачу за утримання будинку і прибудинкової территорії с момента покупки квартиры. О чем и уведомил ЖЕК и главного инженера: что платить за то, чего нет, я не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Я принципиально не плачу за утримання будинку і прибудинкової территорії с момента покупки квартиры. О чем и уведомил ЖЕК и главного инженера: что платить за то, чего нет, я не собираюсь. там копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) там копейки Тут дело ж не в сумме, а в том, что у меня ее вымогают просто так. Да и 64 грн. в месяц не так уж и мало, если пересчитать на 5-20 лет Изменено 22 ноября 2015 пользователем тарделли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 @тарделли, Вы в сраче живёте? Мусор не выкидываете и его не вывозят? Вы ходите по грязному двору потому что дворник его не убирает? Живёте в неотапливаемой квартире, потому что жек не сделал паспорт готовности дома к отопительному сезону? там копейки аж целых 1,32коп за квадрат.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 @тарделли, Вы в сраче живёте? Мусор не выкидываете и его не вывозят? Вы ходите по грязному двору потому что дворник его не убирает? Живёте в неотапливаемой квартире, потому что жек не сделал паспорт готовности дома к отопительному сезону? Дворник не убирает. Живу с автономным отоплением. Утримання будинку и прибудинковой территории фолиант на много страниц, где перечислено гораааздо больш, чем отопление и вывоз мусора. Следовательно, не нужно закладывать в тариф то, чего не делается десятилетиями. Я за справедливость - делаете не все, что положено, пожалуйте тариф на перерасчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форрест Гамп 3 208 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 ...Вы в сраче живёте? Мусор не выкидываете и его не вывозят? Вы ходите по грязному двору потому что дворник его не убирает? Живёте в неотапливаемой квартире, потому что жек не сделал паспорт готовности дома к отопительному сезону? Скажу о своем доме. Я живу в этом доме 20 лет. За это время НИ ОДНОГО РАЗУ не делали даже небольшого ремонта НИЧЕГО - ни водопровода-канализации, ни электросетей, ни крыши, ни фасада, ни придомовой территории - ни-че-го.Никогда, ни одного раза дворник не убирал во дворе. Мусор - единственное, что более-менее делается. Какой паспорт готовности может быть, если НИКОГДА ни один работник жека даже не пытался проверять в каком состоянии находятся эти вот отопительные сети. Все проблемы с отоплением мы решаем (решали теперь уже) с Теплосервисом, вполне адекватно и вовремя решали кстати. без всякого жека. Да, никакого освещеения придомовых территорий и мест общего пользования нет в помине. А теперь вопрос - за что же мне пытаються втюхать долги? Ну хорошо, ко мне они привыкли давно и уже даже не пытаются что-то говорить по поводу долгов. Но какие-нибудь бабушки-дедушки-то платят, платят не за что. Считаете это правильным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Некоторые не платят лет 5 и живут не парятся и не кто не отключает я видел суммы долга в 30 000 гривен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 207 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 я видел суммы долга в 30 000 гривен Пока нет судов, можно эти бумажки выбрасывать. А суды ещё не скоро появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 207 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Скажу о своем доме. Я живу в этом доме 20 лет. За это время НИ ОДНОГО РАЗУ не делали даже небольшого ремонта НИЧЕГО Как только ваш Титаник начнёт тонуть - сразу выберете капитана, а он уже раздаст каждому по тысячу чертей. А пока каждый в своей каюте, в комфорте, вода ещё далеко, топит пока только нижние палубы. Сотрудники ЖЭКа = это оркестр на палубе, чтобы паники не было, они будут исполнять свои произведения, пока вода их не накроет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Вставлю свои 5 копеек. Я уже рассказывала в одной из тем, как звонила в жек и ПРОСИЛА прислать дворника для уборки двора. Как считаете, я захочу оплачивать их бумажки после того, как 4 раза в качестве потребителя просила жек предоставить услуги, за которые мы платим? Так это я могу звонить и скандалить, а пожилые люди не смогут, и будут ни за что платить далеко НЕ КОПЕЙКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форрест Гамп 3 208 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Как только ваш Титаник начнёт тонуть - сразу выберете капитана, а он уже раздаст каждому по тысячу чертей. А пока каждый в своей каюте, в комфорте, вода ещё далеко, топит пока только нижние палубы. Сотрудники ЖЭКа = это оркестр на палубе, чтобы паники не было, они будут исполнять свои произведения, пока вода их не накроет. За художественность образов - 5, за смысловую нагрузку - 3 с минусом. Вот если бы это же да в стихах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение