Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Здравствуйте.Кто нибудь был в Почаеве? Исцелились (ну хоть немножко)? В каких местах там рекомендуете побывать? В общем,поделитесь опытом поездки,пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVM 3 106 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 поездом до Тернополя и с вокзала рейсовым автобусом до Почаева, если средства позволяют можно на такси. а в остальном - "по вере вашей да будет вам"©.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Здравствуйте.Кто нибудь был в Почаеве? Исцелились (ну хоть немножко)? В каких местах там рекомендуете побывать? В общем,поделитесь опытом поездки,пожалуйста. щас температура воды в Днепре очень подходящая для исцеления. а зимой, так вообще!. и ехать никуда не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 щас температура воды в Днепре очень подходящая для исцеления. а зимой, так вообще!. и ехать никуда не нужно. Ага,как раз для 4 х летнего ребенка с судорожной готовностью самое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 поездом до Тернополя и с вокзала рейсовым автобусом до Почаева, если средства позволяют можно на такси. а в остальном - "по вере вашей да будет вам"©.... Да вопрос не в том как добраться (машиной поедем),а где там побывать (там,как я поняла,много святынь разных).А еще кто исцелился интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagittarius 352 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Отдыхали на западной. Поехали в Почаев. Посетили храм с "чудодейственной иконой". Нас чуть не затоптали. Масса народу, ломятся так, что не видят ничего вокруг - локтем соседа в бок чтобы идти впереди него, оттереть, толкнуть, кто-то упал - пофиг, пойдем по упавшему... В погоне за святостью люди становятся стадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Отдыхали на западной. Поехали в Почаев. Посетили храм с "чудодейственной иконой". Нас чуть не затоптали. Масса народу, ломятся так, что не видят ничего вокруг - локтем соседа в бок чтобы идти впереди него, оттереть, толкнуть, кто-то упал - пофиг, пойдем по упавшему... В погоне за святостью люди становятся стадом. Я себе святое место как то по другому представляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Ага,как раз для 4 х летнего ребенка с судорожной готовностью самое оно ну тогда надо припекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 ну тогда надо припекать. Кого?Чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Отдыхали на западной. Поехали в Почаев. Посетили храм с "чудодейственной иконой". Нас чуть не затоптали. Масса народу, ломятся так, что не видят ничего вокруг - локтем соседа в бок чтобы идти впереди него, оттереть, толкнуть, кто-то упал - пофиг, пойдем по упавшему... В погоне за святостью люди становятся стадом. не только в святости дело..потому никогда и не хожу по местам где собирается большое количество людей..затопчут и перешагнут..просто люди у нас дикари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 571 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 не только в святости дело..потому никогда и не хожу по местам где собирается большое количество людей..затопчут и перешагнут..просто люди у нас дикари. просто кушать надо больше, шоб самому других затаптывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 просто кушать надо больше, шоб самому других затаптывать не..я реально толпы боюсь..у меня паника начинается..и я задыхаюсь..и вообще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 571 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 не..я реально толпы боюсь..у меня паника начинается..и я задыхаюсь..и вообще.. оо, тебе на стадион нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 не..я реально толпы боюсь..у меня паника начинается..и я задыхаюсь..и вообще.. +1 я тоже, еще метро боюсь..у меня там тоже приступы паники на эскалаторе начинаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Кого?Чем? ребенка. вот почитайте: http://dombrus.org.ua/drevnie-obychai-ozdorovleniya-detej-v-pechi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 ребенка. вот почитайте: http://dombrus.org.ua/drevnie-obychai-ozdorovleniya-detej-v-pechi/ Печи у меня нет, а в духовку Андрюха уже не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петриківчанин 1 990 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Почаївська Лавра - прекрасне міце, імхо, за архітектурою і краєвидами набагато краще за Київську. Але безнадійно зіпсоване присутністю Московського патріархату в особі найбільш дрімучих і упоротих його адептів... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Почаївська Лавра - прекрасне міце, імхо, за архітектурою і краєвидами набагато краще за Київську. Наймальовничіша з усіх - Святогорська, ІМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение