Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 У знакомого форс-мажор,а на руках две путёвки в Шарм-эль-Шейх,пять звёзд,всё включено,вылет в это воскресенье.Цена около 600 баксов за обе путёвки,возможен торг в разумных пределах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 ща в двоем за $500 можно отдохнуть в 5 звездах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Вы ездили за 500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 ну вот прям щаз завлекают со всех сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Вы ездили за 500? Вашему знакомому не повезло: после того, как парассия закрыла Египет, цены упали ниже плинтуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Завлекать могут чем угодно,а когда берёшь цена несколько другая.А если ещё и хороший отель,там одни пять звёзд несколько отличаются от других пяти звёзд. Та не подвезло ему дико,он два дня назад взял горящие путёвки,а тут такой форс-мажор подвалил. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Альф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ради интереса искал,не нашёл я что то нормальное что бы пять звёзд и всё включено и за 500 баксов на двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан РФ «Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», - сказал в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» Вадим Соловьёв. Это прекрасно! Какой чудесный день! Друзья, давайте скрестим пальцы, надеемся и верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 У знакомого форс-мажор,а на руках две путёвки в Шарм-эль-Шейх,пять звёзд,всё включено,вылет в это воскресенье.Цена около 600 баксов за обе путёвки,возможен торг в разумных пределах. Это реальная рыночная цена, при условии приличного отеля. Если он будет продавать за $300 - обращайтесь, но опять же там уже в чартере бронь на их фамилии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Это реальная рыночная цена, при условии приличного отеля. Если он будет продавать за $300 - обращайтесь, но опять же там уже в чартере бронь на их фамилии. Я кстати тоже об этом думал., что там же все на их имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Это реальная рыночная цена, при условии приличного отеля. Если он будет продавать за $300 - обращайтесь, но опять же там уже в чартере бронь на их фамилии. За 300 он их точно не отдаст,сказал что забьёт на все проблемы и сам полетит.Эти путёвки стоили около 1000,ему их по хорошему знакомству сделали. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Альф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Байдуж 410 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 За 300 он их точно не отдаст,сказал что забьёт на все проблемы и сам полетит.Эти путёвки стоили около 1000,ему их по хорошему знакомству сделали. По хорошему знакомству его нае..ли на 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Да шо все умные то такие. Ясен пень,что если отдыхать хрен в каком отеле в третей линии,без алкоголя,то можно и за 150 баксов.Прям все офигенные знатоки конъюнктуры туристического рынка. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Альф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 За 300 он их точно не отдаст,сказал что забьёт на все проблемы и сам полетит.Эти путёвки стоили около 1000,ему их по хорошему знакомству сделали. Поздравляю его, за 1000 по хорошему знакомству это должен быть или Four seasons или Rixos, так как буквально в начале недели мне предлагали без всяких горячих путевок очень приличный 5* в Шарме за 625 на двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Да шо все умные то такие. Ясен пень,что если отдыхать хрен в каком отеле в третей линии,без алкоголя,то можно и за 150 баксов.Прям все офигенные знатоки конъюнктуры туристического рынка. Ну что вы говорите. На второй линии приличная 4-ка все включено сейчас стоит $250, на первой линии приличная 5-ка стоит $310, вот такие цены сегодня. Что бы взять что-то за $1000 это должно быть невероятно круто, а там в Шарме всего 3-и сверх крутых отеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Поздравляю его, за 1000 по хорошему знакомству это должен быть или Four seasons или Rixos, так как буквально в начале недели мне предлагали без всяких горячих путевок очень приличный 5* в Шарме за 625 на двоих. Не знаю какой отель,но он во что то среднее точно бы не поехал,не тот уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Посмотрел Magic Life Sharm El Sheikh - нормальная 5-ка на первой линии, но не шедевры типа Four Seasons. К тому же он размещен в месте где бывают сильные течения и кораллы уходят резким обрывом вниз. В общем если он не готов продавать существенно дешевле, то лучше ехать. Объективно 600 и что бы сорваться в это воскреченье - достаточно высокая цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Посмотрел Magic Life Sharm El Sheikh - нормальная 5-ка на первой линии, но не шедевры типа Four Seasons. Игорь,я не пойму что ты пытаешься мне доказать.Я путёвками не торгую,то что мне сказали я написал. Я знаю где обычно он отдыхает поэтому уверен,что отель должен быть один из лучших и не думаю,что его обманывали с ценами. Всё,не хочу я больше спорить.Интересно если бы написал,что по 100 баксов путёвки,мне бы доказывали,что они стоят 50? Изменено 13 ноября 2015 пользователем Альф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Игорь,я не пойму что ты пытаешься мне доказать.Я путёвками не торгую,то что мне сказали я написал. Я знаю где обычно он отдыхает поэтому уверен,что отель должен быть один из лучших и не думаю,что его обманывали с ценами. Всё,не хочу я больше спорить.Интересно если бы написал,что по 100 баксов путёвки,мне бы доказывали,что они стоят 50? Да я и не спорю, извиняюсь если так показалось. Знакомые планируют ехать в Египет, узнавал для них цены в знакомом турагентстве. Очень приличный 5 звезд, который с точки зрения красоты кораллового рифа размещен точно лучше чем предлагаемый, так как находится в бухте, а не там где течение и резкий обрыв - предлагали за 600 с копейками, вылет из Запорожья, купить можно заранее без суеты. А так, 4-ки на второй линии от 205 с человека. Поэтому и написал, что может человек купил но точно не может ехать и готов продать за полцены а это в нынешних реалиях 300, то предложил бы и есть шанс что купили бы, опять же если вообще можно изменить бронь самолета и самого отеля. Просто удивило что продают по цене такой как можно купить и просто. Цены очень упали в связи с прекращением полетов из РФ и ряда европейских стран в Шарм. П.С. Посмотрите на длину пирсов у этого отеля, масштаб понятен по размерам крыш зданий. Это не то что бы длинный пирс - там мега длинный пирс, из чего не в коем случае не будучи экспертом по отелям Шарма рискну предположить что это просто хорошая 5-ка но не экстраэксклюзивный отель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 П.С. Посмотрите на длину пирсов у этого отеля, масштаб понятен по размерам крыш зданий. Это не то что бы длинный пирс - там мега длинный пирс, из чего не в коем случае не будучи экспертом по отелям Шарма рискну предположить что это просто хорошая 5-ка но не экстраэксклюзивный отель. У екстраексклюзивного він ще довше чи середнішого розміру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну что вы говорите. На второй линии приличная 4-ка все включено сейчас стоит $250, на первой линии приличная 5-ка стоит $310, вот такие цены сегодня. Что бы взять что-то за $1000 это должно быть невероятно круто, а там в Шарме всего 3-и сверх крутых отеля. Вы уверены что это "приличные"? За сколько дней указана цена? 2-3 дня? Не могу себе представить как сильно упали цены. Турция и ЕГипет примерно ж в одной ценовой категории. Так еще пару лет назад, чтоб поехать в нормальный отель в Турции на неделю, нужно было пару тысяч долларов только за путевку заплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Игорь,я не пойму что ты пытаешься мне доказать.Я путёвками не торгую,то что мне сказали я написал. Я знаю где обычно он отдыхает поэтому уверен,что отель должен быть один из лучших и не думаю,что его обманывали с ценами. Всё,не хочу я больше спорить.Интересно если бы написал,что по 100 баксов путёвки,мне бы доказывали,что они стоят 50? не, все кричали бы что это сильно дешево и так не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 если бы мне 500 заплатили- не полетел бы))) имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Карл не такой. Карл за Азов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Турция и ЕГипет примерно ж в одной ценовой категории египет дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение