Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 к тому же, на него ничего не липнет У вас и гараж большой ,правда ворота не красивые как у холодильника .Ржавые очень . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 У вас и гараж большой ,правда ворота не красивые как у холодильника .Ржавые очень . Всевидящее Око Саурона (Muzikа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 а давайте гаражными воротами меряться,@Muzik, вы первый....так хочу увидеть ваши идеальные ворота в гараж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 474 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Наступним кроком, я вважаю, буде конкурс унітазів. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот нашла старую фотку с дачным холодильником то что вы одеваете на яйца осуждает церковь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 то что вы одеваете на яйца осуждает церковь . я так полагаю, что вы тот самый представитель церкви? вы осуждаете здесь всех и вся, особенно гаражные врата и да, я агностик, готовьте свои красные словца для меня PS Какая разница, во что одеты яйца? Главное - тепло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Извините, а что не так с рисунками на термоусадке? Можно ссылку на "неодобрение церкви"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Извините, а что не так с рисунками на термоусадке? Можно ссылку на "неодобрение церкви"? я вас умоляю просто не с кем Музику поговорить, он одинок, чем еще заняться, как не поприставать к прохожим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 И да, супер, что церковь кагор не осуждает и миллионные депозиты батюшек в банках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 то что вы одеваете на яйца осуждает церковь . Это какая,МП ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Это какая,МП ? Православная . Яйца по смыслу должны быть писаны или крашены . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Православная . Яйца по смыслу должны быть писаны или крашены . Я понял,что православная,только под чьей юрисдикцией ? Если мацквы,то понятно,там трэш всегда был.то к иконе низзя спиной повернуться,то свечи только у них брать надо иначе Бог не поймет,то отпевать по прейскуранту. В ГКЦ такой ахинеи нет.Это где ж написано,что так низзя яйца украсить на праздник.просто охота почитать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Православная . Яйца по смыслу должны быть писаны или крашены . тот редчайший случай когда я согласна. Но это если человек на самом деле вдается в смысл праздника. Тогда он и сам не запакует яйца в пленочку, без одобрений - не одобрений. А так- это традиция, не вера. И не стоит указывать кому либо что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Я понял,что православная,только под чьей юрисдикцией ? Если мацквы,то понятно,там трэш всегда был.то к иконе низзя спиной повернуться,то свечи только у них брать надо иначе Бог не поймет,то отпевать по прейскуранту. В ГКЦ такой ахинеи нет.Это где ж написано,что так низзя яйца украсить на праздник.просто охота почитать ? Прейскурант появился когда в церковь начали попадать бандиты и работники КГБ . А то что вы просите наверное в Библии записано . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 наверное в Библии записано . Очень в сомневаюсь,что там такое написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Но это если человек на самом деле вдается в смысл праздника Или умеет это делать (расписывать яйца). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Очень в сомневаюсь,что там такое написано Для этого много не нужно ,всего лишь взять и прочесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 PS Какая разница, во что одеты яйца? Главное - тепло! Золотые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Для этого много не нужно ,всего лишь взять и прочесть. Делов то на 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Для этого много не нужно ,всего лишь взять и прочесть. так я вам об этом и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 тот редчайший случай когда я согласна. Но это если человек на самом деле вдается в смысл праздника. Тогда он и сам не запакует яйца в пленочку, без одобрений - не одобрений. А так- это традиция, не вера. И не стоит указывать кому либо что делать. А кто и где вам что указывал что делать ? Может покажете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Делов то на 10 минут Ну да,шо там той Кубани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 так я вам об этом и говорю Есть вещи которые нужно самому делать а не ждать когда кто то сделает и расскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Есть вещи которые нужно самому делать а не ждать когда кто то сделает и расскажет. Вы меня не поняли,Музик. Я вас спросил:вы это в Библии вычитали ? А вы на меня стрелки переводите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение