HHanna 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Если бы вы знали, как я страдала по любимому , а он нарочно издевался как будто, ходил всегда под ручку со своей рыжей, а на меня ноль внимание, меня бы это все убило бы, если бы я однажды не наткнулась на сайт Фатимы Евглевской. Там я посмотрела видела, прочла отзывы и решила обратиться именно к этой сильной ворожеи, потому что большинство было о Фатиме. И я написала ей письмо на электронный ящик, в котором описала свою проблему, в ответ получила, что его не любит моя соперница, что все держится только на его чувствах, но его надолго не хватит. И ещё Фатима согласилась мне помочь магией, все сработало, ведь на второй недели мой любимый начал уделять мне внимания, а на третьей предложил встречаться. Подружки, даже сейчас говорят, что мы созданы друг для друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот это да. Она вернулась. Каждый год осенью приходит, обострение у нее что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Геть з України! Вотки ньет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 вот если бы автор топика участвовал в обсуждении тема бы стала сверхпопулярной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Модер, хва ржать. Ссылку убирай ))) Фатима Баглейская нам тут не нать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Оставлю. Определенно, оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Кравец 504 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Тема для лулзов (нужно закрепить в шапке). Тьма Баглейская блин =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 вот если бы автор топика участвовал в обсуждении тема бы стала сверхпопулярной Говорящий бот? Та ну... "це хвантастика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Кравец 504 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Если бы вы знали, как я страдала по любимому , а он нарочно издевался как будто, ходил всегда под ручку со своей рыжей, а на меня ноль внимание, меня бы это все убило бы, если бы я однажды не наткнулась на сайт Фатимы Евглевской. Там я посмотрела видела, прочла отзывы и решила обратиться именно к этой сильной ворожеи, потому что большинство было о Фатиме. И я написала ей письмо на электронный ящик, в котором описала свою проблему, в ответ получила, что его не любит моя соперница, что все держится только на его чувствах, но его надолго не хватит. И ещё Фатима согласилась мне помочь магией, все сработало, ведь на второй недели мой любимый начал уделять мне внимания, а на третьей предложил встречаться. Подружки, даже сейчас говорят, что мы созданы друг для друга. Мы не знаем и не знали как вы страдали. Расскажете? Мож и мы чем поможем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Модер, хва ржать. Ссылку убирай ))) Фатима Баглейская нам тут не нать. Я только в продавалках модер Так что не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Перенесу в юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Перенесу в юмор. Злые вы! Человек страдает, а вы его в юмор. Ай-ай, как же вам не стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Тьма Баглейская блин =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 А Корбана с Порошенко слабО помирить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 я одна читая название задаюсь вопросом: Свечку держит, что ли? Помощница... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 я одна читая название задаюсь вопросом: Свечку держит, что ли? Помощница... Мне интересно другое. Неужели у нее есть клиенты? Кто ведется на это..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Мне интересно другое. Неужели у нее есть клиенты? Кто ведется на это..))) наверное есть. Доверчивых людей много. А барышни в отчаянии решивших что у них венок безбрачия и прочая хрень , ее все) Иногда как почитаю на Кидстаффе- умереть от хохота можно) И возмущены что не помогает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Народ и на коучей ведется, чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubai Roman 2 790 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ыыы наша песня хороша начинай сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Она даже на собачьи форумы приперлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия Гиляровская 1 197 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 А Корбана с Порошенко слабО помирить? это только если у них Ляшко разлучник...или ...ца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Она даже на собачьи форумы приперлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ох уж эти рыжие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение