Korsaroff 526 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Для начала... Ну, типо..., предложения, соболезнования, хвастаемся, осуждаем, в конце концов - гордимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 У мну тоже всьо холодило облеплено всякой ерундой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 так далеко зайдем! а у меня не любимый холодильник, потому что каждый вечер после 22.00 он меня мааанит мааанит, а потом БАЦ! нападает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 так далеко зайдем! а у меня не любимый холодильник, потому что каждый вечер после 22.00 он меня мааанит мааанит, а потом БАЦ! нападает А ты его в сейф спрячь, а ключи - мужу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 к тому же, на него ничего не липнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 к тому же, на него ничего не липнет Щаз БиЗ расскажет про японцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 а у меня зеркальные магнитики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Щаз БиЗ расскажет про японцев... Хитачи - крутые холодрыльники) нинада тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 а у меня зеркальные магнитики) фотко давай чо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 фотко давай чо! щаз встать соизволю с кровати и будет самая крутая фотка среди всех холодильников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 А я все с холодильника поснимала, надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsaroff 526 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ок! "Агрегаты" у нас одинаковые, а где "ДНЕПР"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ок! "Агрегаты" у нас одинаковые, а где "ДНЕПР"? я за сталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 А я все с холодильника поснимала, надоело. фотко где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 а есть у кого Днепр 2 ? там еще ручка откланяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты с Донбассом спутала. На Днепре фиксированная ручка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 а есть у кого Днепр 2 ? там еще ручка откланяется У меня еще Минск есть, рабочий кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsaroff 526 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 я за сталь Если бы был магнитик твой герл - вопросов не было бы. Хде магнитик "Сталь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты с Донбассом спутала. На Днепре фиксированная ручка. Днепр кажу, в моем детстве такой был чтоб его открыть, я висла на ручке и ногами упиралась в двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 О боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Днепр кажу, в моем детстве такой был чтоб его открыть, я висла на ручке и ногами упиралась в двери Фотку давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 и тут... одно безобразие! Уберите срочно все холодильники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение