mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А мені, незважаючи на суспільно-медичні забобони, подобається! Від`ідеш від міста, не кваплячись приймеш дві по сто та півлітру пива, помилуєшся природою - до Богу подалі від міської метушні долучишся та додому веселіше доїдеш. Так уже декілька років і поки що живий. Звісно, дозу розраховано на мене, чималенького та трохи тренованого, з усвідомленням небезпеки від перевищення. Ділимося досвідом, не соромимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А мені, незважаючи на суспільно-медичні забобони, подобається! Від`ідеш від міста, не кваплячись приймеш дві по сто та півлітру пива, помилуєшся природою - до Богу подалі від міської метушні долучишся та додому веселіше доїдеш. Так уже декілька років і поки що живий. Звісно, дозу розраховано на мене, чималенького та трохи тренованого, з усвідомленням небезпеки від перевищення. Ділимося досвідом, не соромимся! А в чем возите 2х100? А по теме...каждому патанатому - свой труп...мне, считаю, 3х300 пива обошлись достаточно дорого...чтобы продолжать на двух колесах с алкоголем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МонаЛиза 3 385 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 по моему после всего выпитого сильно потеешь, тем более на велосипеде....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 хм, интересно, чтоб вы сказали, если б вам написала такое же? только я за рулем авто..... Сами себе не бережете, то хоть об окружающих подумайте, итак великов всегда за три метра объезжаю... теперь буду еще больше брать расстояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МонаЛиза 3 385 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Кстати! меня когда то сбил пьяный мужик на велике. было круто! я теперь когда вижу велосипедиста, едущего мне на встречу, шугаюсь, и отхожу как можно дальше. Изменено 20 октября 2015 пользователем МонаЛиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 хм, интересно, чтоб вы сказали, если б вам написала такое же? только я за рулем авто..... Сами себе не бережете, то хоть об окружающих подумайте, итак великов всегда за три метра объезжаю... теперь буду еще больше брать расстояние. Скажу, що культурні люди в змозі розраховувати дозу. В Европах при певному проміле легально можна навіть автівкою, значно швидшою та небезпечнішою (тобто на веліку проміле можна більше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А в чем возите 2х100? А по теме...каждому патанатому - свой труп...мне, считаю, 3х300 пива обошлись достаточно дорого...чтобы продолжать на двух колесах с алкоголем... Це ж був мотобайк? Він значно швидше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 по моему после всего выпитого сильно потеешь, тем более на велосипеде....... Це так, але вдома чекає душ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Скажу, що культурні люди в змозі розраховувати дозу. В Европах при певному проміле легально можна навіть автівкою, значно швидшою та небезпечнішою (тобто на веліку проміле можна більше). не надо нам такого как в Европах..нам только разреши певни промилле, так пить будут литрами, а потом орать шо можно же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Скажу, що культурні люди в змозі розраховувати дозу. В Европах при певному проміле легально можна навіть автівкою, значно швидшою та небезпечнішою (тобто на веліку проміле можна більше). вы еще не написали в оправдание что ездите поза городом и всякое такое, мне пофик, выпивший за рулем для меня однозначно убийца. вообще не люблю великов ( хотя снимаю шляпу перед ответственными велосипедистами, иногда хочется прям остановиться и поблагодарить человека что ездит с фонарями и по правилам) , но в основном велики если им удобно вдруг считают себя пешиками и прям на велике пересекают пешеходку, тут же поворачивают и становятся полноправными дорожниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Це ж був мотобайк? Він значно швидше. я упал с почти остановившегося байка, на абсолютно пустой дороге, скорость была в рамках пешеходной или меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 вы еще не написали в оправдание что ездите поза городом и всякое такое, мне пофик, выпивший за рулем для меня однозначно убийца. вообще не люблю великов ( хотя снимаю шляпу перед ответственными велосипедистами, иногда хочется прям остановиться и поблагодарить человека что ездит с фонарями и по правилам) , но в основном велики если им удобно вдруг считают себя пешиками и прям на велике пересекают пешеходку, тут же поворачивают и становятся полноправными дорожниками. вылысыпыдысты -это такие же считающие себя бессмертными как и мотоциклисты..не люблю и тех и тех.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 хм, интересно, чтоб вы сказали, если б вам написала такое же? только я за рулем авто..... Сами себе не бережете, то хоть об окружающих подумайте, итак великов всегда за три метра объезжаю... теперь буду еще больше брать расстояние. До речі, автівка також є, але на ній я давно "ні-ні", тому що розумію небезпеку. Ви коли-небудь чули, щоб нетверезий велосипедист убив когось? Не ті в нього важелі. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 я упал с почти остановившегося байка, на абсолютно пустой дороге, скорость была в рамках пешеходной или меньше Мотоцикл значно важчий. Зламали ногу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 До речі, автівка також є, але на ній я давно "ні-ні", тому що розумію небезпеку. Ви коли-небудь чули, щоб нетверезий велосипедист убив когось? Не ті в нього важелі. Вы водитель транспорта, вы можете создать аварийную ситуацию...или другой человек из-за вас сядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 но в основном велики если им удобно вдруг считают себя пешиками и прям на велике пересекают пешеходку, тут же поворачивают и становятся полноправными дорожниками. Це правда, але я навіть і "просвітлений" не такий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Вы водитель транспорта, вы можете создать аварийную ситуацию...или другой человек из-за вас сядет Так і пешехід може, бухати вдома всім? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Мотоцикл значно важчий. Зламали ногу? Ага. 9 штифтов+пластина. 3 месяца в коляске, потом костыли и трость ещё полгода)) и оно кому надо было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Так і пешехід може, бухати вдома всім? спасибо вам, очередной вывод - объезжать великов вообще на максимальной дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) спасибо вам, очередной вывод - объезжать великов вообще на максимальной дистанции Прикол у тому, що зворотній висновок у нашому не надто цивілізованому суспільстві можуть зробити також і велобайкери. Буквально сьогодні мене, ще тверезого, ледь не травмували відчиняємою дверцею! Изменено 20 октября 2015 пользователем mild patriot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Весна, алковелофорумку призначаємо? З міркувань відносної законослухняності, можу лише поблизу (але не дуже, бо мізантропія) лівого берегу. Невже всім атмосфера шинкова (рос. кабацька) більше подобається? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Роками "намолене" місце. Тим, хто відвідав останню форумку, залишається вставити мене у шкарпетки. Під лівою рукою на іржавому цвяху пакетон із не пафосним бухлом і фуршетом. Під правицею холодна зброя для самозахисту. До речі, всі в курсі, що зберігати (необов`язково вдома, можна на намоленму місці) можна хоча б і катану, а от тягати при собі нелегально вже? Попереду захоплюючий краєвид українського степу, генделі з брудними шльондрами та тютюновим сморідом нервово відпочивають! Изменено 24 июля 2018 пользователем mild patriot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Романтика чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 14 часов назад, Михаил Балтакса написал: Романтика чо Це якби з коханкою, наодинці суто мізантропія. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 1 час назад, mild patriot написал: Це якби з коханкою, наодинці суто мізантропія. Так далі буде... Чи ні? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение