Перейти к публикации
kentavr

Наш Край Украина

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Александр Фельдман: "Наш край" создан теми, кому доверяют

20 октября 2015

 

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Наш край» Александр Фельдман дал эксклюзивное интервью газете «Слобідський край». Нардеп рассказал о видении развития города и области, а также о совершенно новой для Украины организационной структуре политической силы и том, кем создана политическая партия «Наш край».

 

«Наша политическая сила создана теми, кто уважает граждан и, надеюсь, теми, кого уважают граждане в ответ, кому доверяют жители, кого избирают не первую каденцию в органы местного самоуправления сел и поселков, малых и больших городов. Поэтому мы выбрали и совершенно новую организационную структуру партии», - сказал народный депутат.

 

Александр Фельдман акцентировал, что общее партийное руководство осуществляется сопредседателями, что существенно снижает риски возникновение диктата главы партии. При этом депутатская деятельность в местных «парламентах» не сковывается партийными указаниями из центра. Тем самым обеспечиваются возможности для максимального учета специфики каждого региона и адресность принимаемых партией решений.

 

Также в своем интервью Александр Фельдман рассказал, что оформить новую политическую силу заставила сложная общественно-политическая и социально-экономическая ситуация в стране и назвал десять шагов для развития родного края.

 

«Это самостоятельность - прозрачное и ответственное местное самоуправление. Открытость – подотчетность громаде. Честность, исключающая коррупцию. Неравнодушие к социальным запросам населения. Комфортные условия для проживания людей. Труд – модернизация производства и создание новых рабочих мест. Развитие – качественные дороги, новые детские сады, современные объекты социального назначения. Уют –  это теплое. Домашнее понятие предусматривает справедливые, тщательно выверенные тарифы, энергоэффективность и энергосбережение. Здоровье и интеллект – качественная семейная медицина и доступное образование. Безопасность – порядок на улицах, создание муниципальных органов правопорядка и даже установка камер наружного наблюдения», - рассказал народный депутат Александр Фельдман.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
«УКРОП» обвинил «Наш край» в сепаратизме

 

Экс-губернатор Одесской области, член политсовета «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Игорь Палица в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1» рассказал, что партия «Наш край» была основана «регионалами» и с самого начала своего существования была сепаратистским проектом.

 

«Наш край» родился на Бессарабии, которую сегодня господин Саакашвили называет самым опасным местом в Украине, где может быть сепаратизм. Возглавлял и создавал эту партию Антон Киссе, вместе с Юрием Иванющенко (он же Юра Енакиевский). И пока я был председателем Одесской ОГА, мне СБУ раз в неделю писала: господин губернатор, вы ничего не делаете, не боретесь с сепаратизмом. Киссе – это сепаратист, а деньги Енакиевского. А сегодня «Наш край» уже полностью под контролем администраций Президента и Виталия Ковальчука», – сказал Палица.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дни перед выборами – дни грязи и провокаций – Александр Фельдман

23 октября 2015

 

Сегодня в Харькове проводился массовый вброс листовок  черного пиара, направленного против политической силы «Наш край». Ситуацию прокомментировал сопредседатель партии, народный депутат Украины Александр Фельдман.

 

«Еще до избирательной кампании я обращался ко всем политическим силам с призывом провести кампанию честно, цивилизовано, чтобы харьковчане могли гордиться своим городом,- сказал Александр Фельдман.- Но сегодня могу констатировать – мы вернулись в начало 90-тых, к беспределу, оскорблениям, унижениям чести и достоинства, черной рекламной продукции, порочащей не только политическую силу, но и детей, родственников кандидатов».

 

Народный депутат отметил, что заявления в отношении черного пиара уже отправлены в соответствующие органы. Также по информации Александра Фельдмана, завтра, в день тишины, от его имени планировались агитационные мероприятия с подкупом избирателей.

 

«Дни перед выборами – дни грязи и провокаций, - отмечает Александр Фельдман. - На тропу войны выходят те, кто не уверен в собственных силах, кто привык к сомнительным технологиям и победе любой ценой. Войну не объявляют слабым. Я рад, что я поддерживаю «Наш край». Это сильная политическая силы и мы докажем это на выборах».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×