VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 ....сами знаете кто. им всем превед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kahuna Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Грипп косит наши ряды! :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Апаздывать ни надо. Ряды ридеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Абидили мышку - напИсали в норку. п.с. Да, и еще лишили Валентинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Мы ее никаму ни атдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 370 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Абидили мышку - напИсали в норку.п.с. Да, и еще лишили Валентинки Я Вас лично приглашаю в понедельник. Приходите! Для Вас что-нибудь найдем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Все готово к приему... В понедельник точно мы на месте. Присоединяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Я б с удовольствием зашёл сёдня. У Вас перерыв на обед есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Балтакса 23 526 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Пашем, как подорваные. Без перерыва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Можно прерваться на перекур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ф скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 370 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ф скока? Как Вам будет удобно. Рабочий день до 17:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Можно прерваться на перекур.Кстати, я не куру.Но чай - буду. .... пить.... .... если дадут... 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 пашли за чаим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 исчо не пришли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 ждемсссс. Чай простывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Абманули часть 2. Валентинку не далИ! ...сказали: "Там...гдето..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Я постеснялась. :oops: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ой-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Я была очень стеснительна.Уж не знаю, что так на меня повлияло. Обыкновенно я стесняюсь меньше. Теперь смотрю на валентинку и плачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 ШО, теперь некуда деть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Балтакса 23 526 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Может по почте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Это личная вещь. Я кому попало не отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах