СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Мені потрібні обидві прошивки з цієї теми: remont-aud.net/dump/gps_navigatory_videoregistratory/mystery/mdr_806hd_shassi_s900lhd_main_v02/293-1-0-11120 Фішка у тому, що ресурс спеціалізований, для майстрів електроніки, і я не можу пройти обов'язкове спеціалізоване тестування (недостатньо знань), аби отримати право завантажувати з ресурсу файли. Може хтось має там акаунт, і допоможе. Чи може хтось зможе пройти те кляте тестування. Допоможіть витягти з ресурсу необхідні мені прошивки (бажано й оригінальні назви прошивок зберегти, а не лише самі файли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 отэто я бы покупал навигатор, шоб еще трахаться потом с каким-то прошивками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Мені потрібні обидві прошивки з цієї теми: remont-aud.net/dump/gps_navigatory_videoregistratory/mystery/mdr_806hd_shassi_s900lhd_main_v02/293-1-0-11120 Фішка у тому, що ресурс спеціалізований, для майстрів електроніки, і я не можу пройти обов'язкове спеціалізоване тестування (недостатньо знань), аби отримати право завантажувати з ресурсу файли. Може хтось має там акаунт, і допоможе. Чи може хтось зможе пройти те кляте тестування. Допоможіть витягти з ресурсу необхідні мені прошивки (бажано й оригінальні назви прошивок зберегти, а не лише самі файли). а у вас программатор ? Сможете ли вы выпаять флешь микросхему ? Прошить ее и опять запаять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 отэто я бы покупал навигатор, шоб еще трахаться потом с каким-то прошивками так сейчас любая аппаратура содержит ПО . Телики ,ДВД ,фотики ,планшеты ,компы и тд и тп . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSF 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Забирайте https://www.dropbox.com/s/uo1kpwlv6qzfnjk/1111.rar?dl=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 отэто я бы покупал навигатор, шоб еще трахаться потом с каким-то прошивкамиТы не любил, тебе не понять © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 а у вас программатор ? Сможете ли вы выпаять флешь микросхему ? Прошить ее и опять запаять ?Не моя тема. Мені просто потрібні файли ці. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Забирайте https://www.dropbox.com/s/uo1kpwlv6qzfnjk/1111.rar?dl=0 Велика дяка Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Не моя тема. Мені просто потрібні файли ці. ну тогда удачи вам . Обычно чья тема того и файлы . По сути кто из будет ставить тот и должен их иметь . Изменено 15 октября 2015 пользователем Muzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение