Igor 9 105 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Вот, немного пофотографировал. Впервые увидел государственные ЗИЛы с близкого расстояния, в том числе и кабриолет, впервые увидел Чайку кабриолет, и Москвич кабриолет. Мотоцикл с 6-ти литровым V8 мощностью 445 л.с. с АКПП — так же поражает, а еще электроавтомобиль из стекла, алюминия и бамбука. Мотоцикл с V8 объемом более 6 литров который выдает 445 л.с. Чайка кабриолет! Москвич кабриолет Зил кабриолет 2010 года выпуска, в мире всего 3 таких авто, сделан под парад на Красной площади 2010 года. Это легендарный Мерседес-кубе на базе w126 кузова, выпускался до 1989 года. Супер надежный автомобиль. Электро авто из стекла, алюминия и бамбука. Дизайн дверных ручек у Бентли. Громадный авто с двигателем на 350 л.с. Изменено 12 октября 2015 пользователем Igor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Вот, немного пофотографировал, а то на форуме все о политике и о политике. Не ну тележки яныка это конечно к политике никаким боком. Отвлечемся немного, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Класснючие фотки, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Красиво! Мечтаю давно на Чайке - кабриолете покататься))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Не ну тележки яныка это конечно к политике никаким боком. Отвлечемся немного, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Красиво! Мечтаю давно на Чайке - кабриолете покататься))) а у меня Чайка была на свадьбе...крутая машинка конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Кабриолет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Кабриолет? та нет канешно же)) тоже была мечта.. но нашли токо такую http://gaz-volga.ucoz.ru/index/gaz_14_gaz_3102/0-20 хотя мне и эта понравилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 @Igor, какие игрушечки красивые, омммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Тачки -- класс! А януковощщ всё равно казёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 @BiZ,Я тоже,клевый рыдван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 А Космич- кабриолет был у моего деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 105 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 А Космич- кабриолет был у моего деда Ого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 105 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 @BiZ,Я тоже,клевый рыдван И я! Видел такое авто с V8 (на фото с V12) в достаточно ушатанном состоянии за ~12k$ продавали. Но что бы его восстановить - нужно быть нереальным фанатом, просто нереальным + свой гараж с инструментом и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Ого! А еще земля,на которой сейчас располагается здание ПФ , до революции принадлежала моему прадеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 И я! Видел такое авто с V8 (на фото с V12) в достаточно ушатанном состоянии за ~12k$ продавали. Но что бы его восстановить - нужно быть нереальным фанатом, просто нереальным + свой гараж с инструментом и т.д. в запорожье кажется такой агрегат был, фиолетовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 105 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 в запорожье кажется такой агрегат был, фиолетовый да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 ты изменил Кефирчику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Игорь, а где эти тачки? в Межигорье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 105 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Игорь, а где эти тачки? в Межигорье? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Да. Что еще там видели?)) Неужели больше ничего не фотографировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 105 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Что еще там видели?)) Неужели больше ничего не фотографировал? Есть немного снимков, вечером выложу. В целом же, там нужно побывать, что бы оценить размеры территории, фотографии не смогут передать всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Ждем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Есть немного снимков, вечером выложу. В целом же, там нужно побывать, что бы оценить размеры территории, фотографии не смогут передать всего. почем экскурсия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение