BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) прямой эфир Изменено 27 сентября 2015 пользователем BiZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Я думал снукер, а тут тупо шары в лузы .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakeros 16 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Обожаю играть и смотреть бильярд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Обожаю играть и смотреть бильярд. Играть на бильярде в снукер или карамболь или американка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PPOMOBIL 1 964 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Эээээхх, где моя молодость , нынче редко выбираемся, раньше по 3-4 раза в неделю, бывало и каждый день по несколько часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Эээээхх, где моя молодость , нынче редко выбираемся, раньше по 3-4 раза в неделю, бывало и каждый день по несколько часов. И наверное в городском парке в шаровне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Играть на бильярде в снукер или карамболь или американка? ээ.. Сэр готов составить партию в Снукер? Приятно удивлён. А столы ещё остались в городе? Там же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одиона 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Люблю больше смотреть, потому что в игре не всегда получается правильно просчитать углы и силу удара! А вот когда мастера играют - одно удовольствие смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PPOMOBIL 1 964 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) И наверное в городском парке в шаровне ? Нет. Чаще всего либо в "Днепре", либо на Заре была бильярдка, кажись "Пирамида" называлась ( не долго правда). А вообще, где только ни были. Хотя начинал с ужасных столов, даже столом назвать трудно, скорее выкидыши советских времен. Изменено 7 марта 2016 пользователем PPOMOBIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 "Пирамида" Хороший клуб был сначала и столы с палками играбельные,потом правда превратилось в шаровню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 шаровню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Люблю больше смотреть, потому что в игре не всегда получается правильно просчитать углы и силу удара! А вот когда мастера играют - одно удовольствие смотреть! А что больше нравится, натирание кия или как шар в лузу входит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakeros 16 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Играть на бильярде в снукер или карамболь или американка? Снукер мне больше по душе. Раньшк только в русский шпилился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение